United L'Aquila batte la Virtus (0-1) e vola in testa

Vittoria cinica dello United L'Aquila che espugna il terreno della Virtus Marsica Est per 1-0 e va in testa al girone in coabitazione con la Sanpelinese.

Partita combattuta nella prima frazione di gara, con le due squadre disposte a lottare su ogni pallone e il direttore di gara chiamato più volte ad intervenire. Padroni di casa ben organizzati per tutto l'arco dei novanta minuti e capaci di produrre diverse occasioni da gol soprattutto nella ripresa. Un palo salva gli ospiti nel momento di maggiore spinta dei marsicani.

Poi però al minuto settanta, dal solito traversone di Di Paolo dalla trequarti, spunta la testa di Krisman Lorje (in foto a sx con il tifoso Antonio) che firma il vantaggio ospite e incanala definitivamente il punteggio dalla parte degli aquilani.

Finale emozionante con un occasione per parte ma si resta sull'1-0 e al triplice fischio la festa è tutta dello United L'Aquila che si porta a casa tre punti pesanti su un campo difficile e si gode il primo posto nel girone.

Nell'audio proposto, il commento di Luca Di Paolo, autore dell'assist sul gol decisivo.