Pretara 3 4 Peltuinum
Risultati aggiornati al: 07 apr 2024
  • 19ª giornata — Terza Categoria

Monticchio e Castel del Monte si dividono la posta (1-1)

Un punto a testa che muove la classifica e non dispiace a nessuno. Monticchio 88 e Castel del Monte non vanno oltre l'1-1 e si accontentano di un pareggio utile ad entrambe.

Gara vivace nel primo tempo, con il botta e risposta del vantaggio ospite siglato da Gianluca Claradonna al 20', cui segue cinque minuti più tardi il pareggio del Monticchio, a segno con Luca Pezzi

Secondo tempo meno emozionante, con le due squadre più attente alla fase di contenimento. Da segnalare solo un paio di occasioni non sfruttate dal Castel del Monte nei minuti centrali della ripresa, ma il pareggio è sembrato il risultato più giusto per quanto visto in campo.

Buona la prima del Monticchio 88, al debutto dopo il rinvio della prima uscita contro il Marsica New Team.

Ottima anche la prestazione del Castel del Monte, che si riscatta dopo la brutta sconfitta casalinga di domenica scorsa contro il Pescasseroli e porta a casa un punto che gli sta anche un po' stretto.