Majella United Tirino Bussi
Monticchio 88 Coppito Calcio
Pretara Peltuinum

Il Majella recupera 2 gol di svantaggio (3-3). Il commento di Malvestuto

Nell'anticipo della seconda giornata del girone A di Terza categoria i padroni di casa del Majella United vanno sotto di due gol contro il Peltuinum alla fine dei primi quarantacinque minuti. Poi nella ripresa reagiscono, agguantano il pareggio e alla fine rischiano addirittura di portare a casa la vittoria.

Gara subito in salita per i padroni di casa, con gli ospiti che trovano il vantaggio su calcio di rigore già al primo minuto di gioco. Immediato il pareggio di Carlo Recanati, che ristabilisce la momentanea parità. Quindi nuovo vantaggio del Peltuinum, bravo a sfruttare un'altra palla inattiva. Poi, in chiusura di primo tempo gli ospiti mettono la freccia e, approfittando di un'incertezza dell'estremo difensore del Majella, firmano il definitivo 1-3 con cui si chiude la prima frazione di gara.

Secondi quarantacinque minuti di tutt'altra marca, caratterizzati dal predominio del Majella. Alla doppietta di Carlo Recanati segue infatti il bel gol di Antonello Sicuro che vale il pareggio.

Finale di gara arrembante, con due limpide occasioni per il Majella, ma prima il miracolo dell'estremo difensore ospite, poi la bandierina del guardalinee negano la gioia di una rimonta che poteva essere un'impresa.

Nel contributo audio che vi proponiamo, il commento a caldo di Malvestuto, dirigente del Majella United, dopo il pirotecnico 3-3.