Acqua&Sapone. Buona la prima, battuto il Delfino F. P. (3-0)

Sotto gli occhi vigili di dirigenti e tifosi, nella prima uscita stagionale, l'Acqua&Sapone supera per 3-0 il Delfino Flacco Porto sul campo San Marco.

La squadra di Naccarella ha controllato bene il match, concedendo poco agli avversari. Nel finale, spazio a giovani di interessante prospettiva come Leone, Cilli (classe '98), Rubini e Bocale ('99).
Luca Marrone, che aveva chiuso la stagione con la rete del momentaneo 3-1 all'Alba Adriatica, è di nuovo protagonista; il calciatore verdeoro apre le marcature con un destro chirurgico su calcio di punizione. Nella ripresa i cambi spezzettano l'intensità della gara ma prima Bassano, con un preciso colpo di testa su angolo di Corti, e poi lo stesso Maurizio Corti, chiudono la disputa inchiodando il risultato sul 3-0.

ACQUA&SAPONE-IL DELFINO FLACCO PORTO 3-0 (1-0)

ACQUA&SAPONE 1^ Tempo: D'Amico, Buonafortuna, Bassano, Erasmi, Piccioni, Maiorani, Di Donato, Marrone, Minutolo, Palumbo, Musto.

ACQUA&SAPONE 2^ Tempo: D'Andrea, Buonafortuna (Bocale), Bassano (Fioretti), Bardhi, Piccioni (Rubini), Corti (Leone), Guardiani, Maiorani (Mazzarella - Cilli), Planamente, Di Nicola, Musto (D'Alessandro).

Marcatori: Marrone, Bassano, Corti (A&S)