Gir. B. Il Lauretum cede al Castiglione Val Fino (1-3)

Loreto Aprutino. Si fa sempre più difficile la rimanenza diretta della squadra di Nepa nel campionato di Promozione, nonostante tutti gli sforzi dei dirigenti biancazzurri per onorare fino in fondo la disputa regolare del campionato, sembra che a qualcuno non vada bene, scrivendo già la fine della Lauretum prima della fine del campionato. Ancora una volta grazie ad una terna arbitrale non all’altezza come quindici giorni fa quando all’"ACCIAVATTI" a debuttare fu una terna tutta in rosa con il risultato che tutti sappiamo. Oggi, invece, c'è stata una scena simile con una terna mista arbitro Pescarese ed assistenti teramani e non si può fare a meno di gridare allo scandalo quando al 42’ p.t. viene annullato il goal del raddoppio a D’Addazio che raccoglie una punizione di Di Fazio e sigla quella che poteva essere il raddoppio.

Andiamo per ordine per  raccontare una gara che doveva sancire una vittoria dei padroni di casa ma così non è stato.Al 4’  Caruso calcia da fuori area, la palla finisce di poco a lato. Al 5’ Di Zio con Orletti fuori porta tira a colpo sicuro ma sulla linea di testa respinge D’Addazio, la palla finisce fra le mani di Orletti. Al 9’ Chiavaroli su assist di Bottini tira ma Di Norscia blocca con sicurezza. Al 16’ Di Fazio sottomisura devia d’istinto la palla finisce fuori di poco. Al 28’ ancora Caruso da fuori area scheggia l’incrocio dei pali.. Al 37’ Lauretun in rete grazie all’assist di Caruso per Bottini che da pochi passi trafigge l’incolpevole Di Norscia.

Al 42’ su calcio di punizione dal limite dell’area difesa da Di Norscia ,D’Addazio raccoglie l’invito di Di Fazio e sigla il 2-0, ma il guardalinee sventola bandiera bianca per annullare la rete. Nel secondo tempo la musica cambia,per necessità Nepa sostituisce il giovane Rasetta, rimasto infortunato con Rincione e la musica cambia e notevolmente. Al 16’ Ferko devia in rete una palla rimessa al centro da Colicchia su una punizione ben elaborata, la palla dal piede di Stella , arriva al centro dove Di Zio gira per Colicchia che rimette al centro per la deviazione di Ferko.Al 23’ Rincione per l’accorrente Bottini che non arriva alla deviazione davanti a Di Norscia. Su capovolgimento di fronte ancora una punizione dal limite stesso clichè della rete del pareggio ,con Ferko all’appuntamento alla deviazione, per la doppietta personale. Da evidenziare che al 38’s.t. un fallaccio a centrocampo di Stella su Romanelli che rimane a terra con una ferita lacero contusa,l’arbitro ammonisce Romanelli e sulle proteste dei biancazzurri espelle Chiavaroli. Dopo una lungo stop in campo per l’infortunio di Romanelli, sostituito da Troiano,la squadra ospite arrotonda il bottino con la rete di Colicchia che dal limite sinistro di testa con un pallonetto beffa Orletti.

A fine gara la terna arbitrale è stata pesantemente contestata dai supporters biancazzurri.

LAURETUM-CASTIGLION VALFINO 1-3 (1-0)

Lauretum: Orletti, Bucciarelli,Pellegrini,Romanelli (31' s.t. Troiano), D’Addazio, Aron, Bottini, Caruso, Di Fazio, Rasetta (12’s.t. Rincione), Chiavaroli. A disposizione: Di Benedetto,Casale,Donatelli,Rullo, Acconciamessa. Allenatore: F. Nepa.

Castiglione Val Fino: Di Norscia,Di Donato, Sansone,Stella (30 s.t. Medori), D’Arcangelo,Ranoero, Di Zio, Colicchia (40 s.t. Pantaleone), Ferko, Mergiotti (6’ s.t. Gigante). A disposizione: Durantini,Bufo,Biferi.Frattarola. Allenatore: Romano s.

Arbitro: L. D’Antuono di Pescara (Di Marte F. e Coccagna S. di Teramo)

Reti: al 37’ p.t. Bottini- al 16 e 25 s.t. Ferko al 38’s.t. Colicchia.

Ammoniti: Pellegrini,Romanelli,Chiavaroli(Espulso al 28 s.t.) Mergiotti (C)

Espulso: Chiavaroli