Gir. B. Un buon Delfino Flacco Porto cede alla capolista Folgore S. (2-1)

Vittoria fondamentale in chiave campionato per la Folgore Sambuceto. La squadra di mister Bianchi, supera 2-1 un buon Delfino Flacco Porto e, complice il rinvio della gara tra Penne e Passo Cordone, allunga a +6 proprio sul Passo Cordone.

Dopo una prima frazione sostanzialmente equilibrata, la ripresa inizia subito con il botto. Al 3' minuto, sugli sviluppi di un corner, il terzino Di Bartolomeo, classe '95 svetta di testa e porta in vantaggio i locali. Passano poco meno di 5 minuti e da un errato disimpegno del portiere D'Intino, Di Nardo, dalla trequarti, raccoglie e con un gran tiro al volo trafigge porta la Folgore sul 2-0. Al 28', in una mischia in area piccola, Terzini, al momento del tiro viene toccato da un difensore: calcio di rigore. Sul dischetto si porta Ferrandina che con un diagonale preciso riapre i giochi, nonostante D'Ettorre avesse intuito la traiettoria della palla, 2-1. Il Delfino Flacco Porto insiste nella speranza di pervenire al pareggio e nei minuti di recupero inizia il D'Ettore show; l'estremo della Folgore si supera prima su un diagonale di Casalena e dopo soltanto un minuto si riparte su Di Francesco. In quest'ultima occasione la palla sembrava già entrata. Finisce 2-1 il match tra Folgore e Delfino Flacco Porto che, comunque, resta in zona play off.

A fine gara a parlare è Roberto D'Agresta, dirigente del Delfino Flacco Porto:"Alla squadra, quest'oggi, non possiamo rimproverare nulla. Abbiamo affrontato una grande squadra come la Folgore che, a mio avviso, merita la posizione di classifica che ha. Dopo una prima frazione giocata alla pari, ad inizio ripresa, nonostante il loro uno-due, non ci siamo demoralizzati ed abbiamo cercato sino al termine di pervenire al pareggio. Nei minuti finali un super D'Ettorre ha sigillato il risultato. I risultati, comunque, parlano chiaro; la Folgore ha perso una sola gara e, inoltre, ha la miglior difesa del torneo. Qualcosa vorrà dire".

FOLGORE SAMBUCETO-IL DELFINO FLACCO PORTO 2-1 (0-0)

FOLGORE SAMBUCETO: D'Ettorre, Corneli, Di Bartolomeo, Di Martire Briosci, Selvaggi, Alfini (32'st Spadaccin), Serafini, Bucceroni (33'st Maraschio), Di Nardo, Vaccaro (15'st Fedele). A disposizione: Segalotti, Argento, De Leonardis, Di Francesco. Allenatore: Bianchi

DELFINO FLACCO PORTO: D'Intino, Fiore, Casalena, Berardocco (49'Farina), Marcovecchio (49'Di Giacomo), Terzini, Di Lisa, Di Iulio (8'st Di Francesco), Ferrandina, De Leonardis, Sciarra. A disposizione: Leombruni, Rucci, Datore, Ascenzo. Allenatore: Chiacchiaretta

Arbitro: Miccoli di Lanciano

Reti: 3'st Di Bartolomeo (FS), 7'st Di Nardo (FS), 28'st Rig. Ferrandona (DFP)