Eccellenza. La Vastese, nel finale, acciuffa il pari a Città Sant'Angelo (1-1)

Finisce 1-1 al "Petruzzi" di Città Sant'Angelo la gara tra Angolana e Vastese. Per gli ospiti la vittoria manca oramai da 8 turni. L'Angolana passa in vantaggio con Emanuele De Luca al 32'della ripresa, realizzando il sesto goal stagionale. Per i vastesi, pareggia l'evergreen Beppe Soria sul finire di gara. Gli aragonesi, a seguito del risultato odierno, salgono a quota 14, in condominio con il Vasto Marina.

R.C. ANGOLANA-VASTESE 1902 1-1 (0-0)

R.C. ANGOLANA: Angelozzi, Ricci, De Luca, Di Camillo, Mottola, Vitale,Di Marco (18'st Scarponcini), Agnellini, De Luca E. Di Domizio (43'st Cipressi), Farindolini. A disposizione: D'Andrea, Miani, Lib Alizadeh, Forlano, Remigio. Allenatore: D'Eustacchio

VASTESE 1902: Leo, Balzano, Mascolo, Verna (35'st Dema) Irmici, D'Ambrosio, Berardi (18'st D'Adamo) Castello, Maimone (37'pt Piscopo) Soria, Stango. A disposizione: Antenucci, Bonuso, Napolitano, Abdul. Allenatore: Precali

Arbitro: De Girolamo di Avellino (De Remigis e Parisse di Te)

Reti: 32'st De Luca Emanuele (R:C); 44'st Soria (V)

Ammonizioni: Farindolini, De Luca (R.C.); Stango, Leo (V)

Espulso: Stango (V)