Eccellenza. Il Martinsicuro, tra le mura amiche, supera il San Salvo (3-1)

MARTINSICURO . Il Martinsicuro supera, nel big match di giornata, il San Salvo e fa un bel balzo in classifica, posizionandosi a ridosso delle prime in classifica. Una gara che si è decisa nella ripresa quando i locali hanno siglato la vittoria in un clima teso. La cronaca. Partono bene gli ospiti che al 3’ hanno una strepitosa occasione: Di Ruocco va via sulla destra e mette al centro per l’accorrente Di Pietro la cui botta a colpo sicuro viene deviata da una strepitosa parata di Perozzi. Il San Salvo insiste e pochi minuti dopo una punizione di Di Ruocco sibila vicino all’incrocio dei pali. Due giri di lancette e gli ospiti si vedono annullare una rete di Marinelli per fuorigioco. Sul susseguente capovolgimento di fronte, va al tiro Travaglini, bravo Cattenari che devia in angolo. Alla mezz’ora ci prova Ricci, ma ancora l'estremo sansalvese, in due tempi, dice no al Martinsicuro. Ad inizio ripresa il vantaggio dei locali: Nepa, dal limite dell'area, lascia partire una conclusione che va ad infilarsi all’incrocio dei pali; nell'occasione, forti polemiche degli ospiti che protestano verso il direttore di gara sostenendo che l’azione si sia sviluppata con un loro giocatore a terra. Il gioco, causa l'elevato tasso di nervosismo, rimane fermo un paio di minuti. Poco dopo il Martinsicuro raddoppia: da una punizione calciata da Carbone, De Cesaris colpisce di testa, la palla si stampa sul palo e torna in campo; Piunti, ben appostato insacca. Gli ospiti accorciano al 22’ con un tocco in area di Marinelli su azione di calcio di punizione dalla sinistra. Passa un minuto e l’autore della rete del San Salvo prende anzitempo la strada degli spogliatoi per un fallo di reazione. Con l’uomo in più il Martinsicuro controlla la gara e cala il tris alla mezz’ora con un tiro a volo dal limite di Veccia che si insacca all’angolino. Una vittoria pesante che rilancia in classifica i biancazzurri; in attesa di domenica, quando al "Tommolini" la truppa del D.S. Marconi riceverà la visita del Paterno, altra forza del campionato.

MARTINSICURO-SAN SALVO  3-1 (0-0)

MARTINSICURO. Perozzi7, Porfiri 6(1’ st Tedeschi 6,5), Emilii 6,5, De Cesaris 6,5, Piunti 7, Pietropaolo 6, Travaglini 6(26’ st Veccia 6,5), Carboni 6,5, Rosa 6,5, Nepa 7, Ricci 6,5(41’ st Latini sv). A disposizione: Cinquegrana, Fini, Valentini, Piemontese. Allenatore: Vagnoni

SAN SALVO. Cattenari 6, Ramundo 5,5 (10’ st Argirò 6), Izzi 6, Felice 6(7’ st Battista 6,5), Triglione 6 Luongo 6, Di Pietro S 6., D’Aulerio 6, Marinella 5,5, Di Ruocco 7(35’ st Colittto sv), Antenucci 7. A disposizione: Raspa, Di Pietro G., Pantalone, Larivera. Allenatore: Gallicchio

Arbitro: Ferrone di Pescara 6,5 (Sferrella e Anelli di Pescara)

Reti: 4’ st Nepa (M), 11’ st  Piunti (M), 22’ st Marinelli (S.S) 33’ st Veccia (M)

Ammoniti: Porfiri, Piunti, Pietropaolo, Ricci (M); Ramundo, Felice (S.S.)

Espulso: 23’ st Marinelli per fallo di reazione.

Note: Spettatori 400 circa. Angoli 4-3 per il Martinsicuro. Recuperi 1’ pt. 5’ st