Eccellenza. R. C. Angolana, termina in parità la gara con la Vastese (1-1)

Per la tredicesima giornata di campionato, al Comunale "Leonardo Petruzzi" di Città Sant’ Angelo scendono in campo Renato Curi Angolana e Vastese. Ercole D’ Eustacchio orfano del suo attaccante Mario Orta, schiera in campo Di Marco per soccombere all’ importante assenza dell’ attaccante ex Maceratese. Al triplice fischio finisce 1-1. La Renato Curi Angolana manca la vittoria, tra le mura amiche, dal match contro il Montorio (terminato 1-0). La cronaca della gara parte al 10’ minuto. Subito pericolosa l’ Angolana: calcio di punizione battuto da Di Domizio, ma la palla si stampa sulla traversa. Al 25’ ancora pericolosi i padroni di casa, sempre con Di Domizio che, a tu per tu con il portiere biancorosso, cicca un bel pallone messo da Di Camillo. Tre minuti più tardi ci prova Emanuele De Luca dalla distanza ma è bravissimo Leo a deviare in angolo. Il primo tempo termina senza molte emozioni. Nella ripresa subito pungenti i nerazzurri. Al 3’ minuto, su calcio di punizione battuto da Vitale, la sfera tocca Di Camillo, che devia la palla, la stessa tocca il terreno di gioco prima di centrare una zolla che le fa prendere uno strano effetto; un reattivo Leo, con un gran colpo di reni, è bravo a deviare sopra la traversa. Al 15’ arriva la stangata per la Vastese: Stango, già ammonito per proteste, compie un brutto fallo su Farindolini; il direttore di gara non ha dubbi e, dopo aver estratto il secondo giallo, espelle il calciatore biancorosso. Al 32’ della ripresa arriva il vantaggio dell’ Angolana: su cross rasoterra di Scarponcini, raccoglie Emanuele De Luca che, di piatto, spedisce in rete il vantaggio casalingo. Al 44’ pareggio della vastese: su calcio di punizione battuto da D’ Ambrosio, Soria colpisce di testa la palla, la stessa, dopo essersi stampata sul palo, finisce in rete. Dopo 10 minuti di recupero, dovuti ad un infortunio di D’ Ambrosio, la partita termina 1-1.

TABELLINO:

R.C. ANGOLANA-VASTESE 1902 1-1 (0-0)

R.C. ANGOLANA: Angelozzi, Ricci, De Luca A, Di Camillo, Mottola, Vitale, Di Marco (16’ s.t. Scarponcini), Agnellini (17’ s.t. Forlano), De Luca E, Di Domizio (43’ s.t. Cipressi), Farindolini. A disposizione: D’ Andrea, Miani, Lib Alizadeh, Remigio. Allenatore: Ercole D’ Eustacchio

VASTESE 1902: Leo, Balzano, Mascolo, Verna (35’ s.t. Dema), Irmici, D’ Ambrosio, Berardi (17’ s.t. D’ Adamo), Castello, Maimone (38’ p.t. Piscopo), Soria, Stango. A disposizione: Antenucci, Dema, Bonuso, Napolitano, Abdul. Allenatore: Precali

Arbitro: De Girolamo di Avellino (De Remigis e Parisse di Te)

Reti: 32’ s.t. De Luca (A); 44’ s.t. Soria (V)

Ammoniti: 33’ p.t.+ 15’ s.t. Stango (V); 5’ s.t. Leo (V); 11’ s.t. Farindolini (A); 28’ s.t. De Luca A. (A);

Espulsi: 15’ s.t. Stango (V)