Eccellenza. L'Avezzano vince e convince; Borrello superato (3-0)

L'Avezzano, scesa in campo con gli stessi undici che hanno superato la Torrese, conferma di essere sulla buona strada. I marsicani giocano, segnano e, soprattutto, creano tante occasioni. A fine gara il pubblico di fede biancoverde, divertito dal match, ha applaudito non solo i giocatori di casa bianco ma anche quelli del Borrello che, risultato a parte, hanno giocato una buona gara e saputo dimostrare di essere una squadra che gioca un calcio ordinato e aggressivo. La truppa di Anzivino, certamente, dirà la sua nel prosieguo del campionato.

La cronaca. L'Avezzano parte bene ed al 4'minuto conquista un calcio d'angolo; sul punto di battuta va Piccioni, che mette uno spiovente in area; Menna, di testa, segna il goal dell'1-0. Al 7' Puglia sfrutta un errato controllo di un difensore ospite e mette la palla in area, la sfera finisce sui piedi di Moro che a pochi passi dalla porta calcia  fuori. All' 11 Ciampoli, dalla destra, mette un invitante pallone in area  per Valentini, Kras, in ripiegamento anticipa l'attaccante ospite e mette in angolo. Al 13' Di Properzio ci prova con un tiro dalla distanza che sfiora l'incrocio dei pali. Al 24', dopo un calcio di punizione battuto da Sassarini e respinto dalla difesa biancoverde, la sfera giunge a Di Properzio, la punta ospite prova il tiro a rete, Di Girolamo risponde presente respingendo la palla con i pugni. Al 30' Piccioni con un gran sinistro in diagonale impegna in portiere Marconato che respinge la sfera, sulla ribattuta, di prima intenzione, Puglia calcia a rete ma il suo tiro finisce fuori. Al 32' punizione dal limite per l'Avezzano: sulla seguente battuta va Tabacco, la palla, dopo un tocco della barriera, finisce nella zona di Moro, l'attaccante non si fa pregare e batte il portiere ospite per il 2-0.

Al 40' Sassarini ci prova dalla distanza ma il tiro viene respinto da Di Girolamo. Nel secondo tempo, al 6' minuto, discesa di Menna sulla destra, il terzino vastese mette in area un invitante pallone, ma Moro e Di Genova, con leggero ritardo, non arrivano sulla palla. Al 12' scambio Kras, decisamente il migliore in campo, Puglia-Piccioni, quest'ultimo serve al limite dell'area Di Genova che da buona posizione manda il pallone alto sulla traversa. Al 14' Di Genova porta a spasso tutta la difesa ospite, converge al centro e serve un pallone a palombella per Puglia che calcia di prima intenzione al volo ma  il suo tiro finisce di pochissimo fuori.  Al 16' ci prova ancora il Borrello dalla distanza con Ciampoli. Al 19' l'Avezzano segna il terzo goal con un'azione da manuale del calcio: su rimessa laterale operata dalla destra da Menna, la palla arriva a Kras che di prima serve Di Pippo, quest'ultimo, ancora di prima, apre sulla destra per Piccioni, l'esterno d'attacco crossa in area e Moro, in tuffo di testa, segna la sua doppietta personale, 3-0.

Al 25' l'arbitro Di Cicco, apparso indeciso sull'azione,( ma complessivamente discreta la sua prestazione), espelle Sassarini, migliore in campo per il Borrello, per simulazione e di fatto sancisce la fine della gara per il Borrello che si è presentato al dei Marsi con 17 effettivi e ha dovuto rinunciare, già al 38' del primo tempo, all'esperto Di Properzio. L'Avezzano ha controllato la gara ed avrebbe potuto segnare il quarto goal con Shiba che al 40', con un gran tiro in diagonale, ha colpito il palo alla destra del portiere Marconato. Soddisfatto al termine della gara mister Lucarelli, altrettanto per la prestazione mister Anzivino anche se ha recriminato per l'espulsione di Sassarini.

AVEZZANO-BORRELLO 3-0 (2-0)

AVEZZANO: Di Girolamo, Menna, Felli (33'st Iafrate), Kras, Menna, Fuschi,  Puglia, Di Pippo, Moro (29'st Shiba), Di Genova (25'st Catalli), Piccioni. A disposizione: Paghera,Cini, Camporesi, Morelli,  Allenatore: Lucarelli Alessandro.

BORRELLO: Marconato, Spoltore, Riondino (1'st Di Federico), Scarano, Di Giuseppe, Sassarini, Ciampoli, Cardone, Valentini (36'st Noe'), Di Properzio (38'pt Rota), Musto. A disposizione: Massa, Zappacosta, De Julis. Allenatore: Donato Anzivino

Arbitro: Giorgio Di Cicco di Lanciano ( Marrone-Di Tommaso di L'Aquila)

Reti: 4' pt Menna  (Avezzano) al 32 pt e 19 st Moro ( Avezzano)

Ammoniti: Riondino (B)

Espulsi: Sassarini (B)