Eccellenza. L'Angolana in trasferta ha la meglio sul Miglianico (0-1)

Per la dodicesima giornata del campionato di Eccellenza, l'Angolana, al "Fratelli Ciavatta" affronta il Miglianico. La gara termina con la vittoria degli ospiti, 1-0. La cronaca. Angolana, sin da subito, si mostra aggressiva e, al 4’ minuto, passa in vantaggio. Cross dalla sinistra di Andrea De Luca, dopo un batti e ribatti in area, Di Domizio, a rimorchio, deposita in rete un rigore in movimento, 1-0 Angolana. Inistono gli ospiti che all’ 8’ sfiorano il palo alla destra di Palena con un colpo di testa di Emanuele De Luca. Arrembante l’ undici nerazzurro che al 17’ prova ancora a raddoppiare: Emanuele De Luca spizza al centro dell’ area, Di Domizio calcia a botta sicura ma Serafini devia sopra la traversa. La prima sortita offensiva del Miglianico arriva al 27', con Rossi: il calciatore giallonero, dopo esser penetrato in area, lascia partite un tiro che va a spegnersi  sopra la traversa. Al 32’ bruttissimo infortunio per Mario Orta: la punta adriatica, a seguito di uno stacco aereo nella zona di centrocampo, cade male piegandosi sul ginocchio destro; l'infortunio del proprio calciatore costringe mister D’ Eustacchio ad effettuare la prima sostituzione della gara, gettando nella mischia Di Marco. Nella seconda frazione di gioco prova subito a pareggiare i conti il Miglianico, con Serafini, che raccoglie dal limite un disimpegno ospite sfiorando il palo con un gran tiro. Piove sul bagnato per il Miglianico che al 34' del secondo tempo resta in dieci; Petito, già ammonito, cade in sulla linea dell’area, per  il Signor Verrocchi di Sulmona c'è simulazione dell’attaccante: secondo giallo e doccia anticipata. Al 37’ torna a rendersi pericolosa l'Angolana: Vitale, su punizione, sfiora il palo. Al 45’ occasionissima per Emanuele De Luca: sugli sviluppi di un corner, la punta colpisce di testa ma Palena compie un autentico miracolo. Finisce 1-0 per gli ospiti che portano a casa tre punti meritati.

MIGLIANICO-R.C. ANGOLANA 0-1 (0-1)

MIGLIANICO: Palena, Cempi (1’ s.t. Colarossi), Pomposo, Serafini, Cinquino, Fiaschi (42’ s.t. D’ Amore), Di Pompeo, Pica (21’ s.t. Planamente), Rossi, Petito, Torsellini. A disposizione: Pettinari, Giandonato, Di Nardo, Di Michele. Allenatore: Alessandro Tatomir

R.C. ANGOLANA: Angelozzi, Ricci, De Luca A., Di Camillo, Mottola, Vitale, Agnellini, Forlano, Orta (32’ p.t. Di Marco), Di Domizio (40’ s.t. Miani), De Luca E. A disposizione: D’ Andrea, D’ Anteo, Gambacorta, Remigio, Giansante. Allenatore: Ercole D’ Eustacchio

Reti: 4’ p.t. Di Domizio (A);

Arbitro: Verrocchi di Sulmona (Bernardini di Pe-De Remigis di Te)

Ammoniti: 15’ p.t. Pica (M); 25’ p.t.+34’ s.t. Petito (M); 31’ p.t. D’ Anteo dalla panchina (A); 8’ s.t. Di Camillo (A); 17’ s.t. Rossi (M); 46’ s.t. Serafini (M)

Espulsi: 34’ s.t. Petito per doppia ammonizione (M).