Eccellenza. La R. C. Angolana supera il Montorio 88 (1-0)

Nella quarta giornata del campionato di eccellenza abruzzese, primo turno infrasettimanale, il calendario vede opposte R.C. Angolana-Montorio. La gara si gioca al comunale di Città Sant’ Angelo. Squadre alla ricerca dei tre punti, fondamentali, per ossigenare la classifica. La cronaca. I padroni di casa dell'Angolana sentono l’ importanza dell’ incontro e provano subito a rendersi pericolosi. Nei primi minuti è Orta, in due occasioni, a scaldare i guantoni a Di Giuseppe. Al 21’la rete:: dialogo al limite dell’area tra De Luca e lo stesso Orta, l’ attaccante pescarese entra in area e lascia partire un diagonale che s'infila alle spalle dell'estremo ospite, 1-0. La squadra adriatica gestisce attentamente la palla senza subire alcuna pressione da un Montorio quasi inesistente nella prima frazione di gara. Nei primi venti minuti della ripresa le squadra gestiscono la palla. Spazi chiusi e gioco lento. Al 22’ la prima palla gola per il Montorio: calcio d’ angolo battuto da Ferraioli, mischia furibonda in area piccola, calcia Ridolfi ma Di Domizio è reattivo a salvare sulla linea. Scattano le proteste dei teramani per una presunta rete fantasma. Risponde l’ Angolana al 27’: De Luca protegge palla sul vertice dell’ area di rigore, si gira e calcia spedendo poco sopra la traversa. Poi fino al triplice fischio più nulla da registrare. L’ Angolana conquista tre punti fondamentali  per la classifica e per l’umore.

R.C. ANGOLANA-MONTORIO 88 1-0 (1-0)

R.C. ANGOLANA: Angelozzi,  D’ Anteo, De Luca A (20’ s.t. Ricci), Di Camillo, Mottola, Gambacorta, De Luca E (33’ s.t. Scarponcini), Lib Alizadeh, Orta, Olivieri (16’ s.t. Di Domizio), Farindolini. A disposizione: A  D’ Andrea, Agnellini,  Di Marco, Forlano. Allenatore: Ercole D’ Eustacchio

MONTORIO 88: Di Giuseppe, Coccia, Pierleoni (40’ s.t. Marano) , Ferraioli, Di Giulio, Sacchetti, Di Giorgio, Napolitani (12’ s.t. Cosmi), Ridolfi, Gialluca (12’ s.t. Torelli). A disposizione: Orletti, Catini, Fragassi, Di Odoardo. Allenatore: Edmondo De Amicis

Arbitro: Marino di L’Aquila (Di Salvatore Az- Boffa di Ch)

Ammoniti: 5’ p.t. Sacchetti (M); 41’ p.t. Mosca (M); 6’ s.t. Coccia (M); 22’ s.t. De Luca E (A); 32’ s.t. D’ Anteo (A);  34’ s.t. Gambacorta (A); 35’ s.t. Ricci (A); 39’ s.t. Ferraioli

Reti: 21’ Orta (A);