Eccellenza. Martinsicuro, nel test con il Teramo adriatici sconfitti (1-3)

MARTINSICURO . Il Teramo batte facilmente il Martinsicuro in amichevole cambiando totalmente la formazione nella ripresa. La formazione di Vivarini quasi al completo con la sola assenza di Donnaruma.  La cronaca si apre al 25^ con un tiro di Bonaiuto che si spegne a fil di palo. Il vantaggio del Teramo arriva alla mezz’ora con un diagonale del limite di Bucchi che non lascia scampo a Chiodi e si infila nell’angolino. Al 36’ il raddoppio; azione nata da un calcio di punizione battuto celermente dalla destra che vede a centro area intervenire Lapadula e Piunti e la sfera che gonfia la rete tra le proteste dei giocatori del Martinsicuro. Ad inizio ripresa Vivarini cambia quasi completamente l’11 in  campo e la gara si fa più equlibrata. Il Teramo va vicino alla terza rete con Petrella  la cui conclusione colpisce il palo; goal solo rimandato, infatti, poco dopo Casolla fa tris con un colpo di testa su un cross dalla sinistra di Di Paolantonio.  . Al 21’ annullata per fuorigioco una rete di Travaglini, per fuorigioco dello stesso attaccante partito dalla trequarti. La rete dei locali arriva al 26’ quando Fini è bravo a inserirsi in area, approfittando di una incomprensione tra Caratelli e Tonti; il calciatore adriatico si presenta solo davanti a Tonti e mette dentro la rete del definitivo 3 -1. In pieno recupero ci prova Porfiri con una  punizione dal limite con la deviazione della barriera in angolo. Un buon allenamento per la truppa di mister  Vivarini in vista della trasferta trentina. Per ragazzi di mister Vagnoni prima prova sul campo dopo una settimana di preparazione. Per il Martinsicuro il prossimo appuntamento sarà con la neo promossa in promozione Delfino Flacco Porto Pescara sempre al comunale truentino con inizio alle ore 18. Giunge a fine gara la notizia del prestito dallo stesso Teramo, al Martinsicuro, di due fuoriquota classe ’96 ; il difensore Gianluca Di Natale e l’attaccante Francesco Ricci che abita a Martinsicuro e con la cui maglia ha giocato nella categoria allievi.

IL TABELLINO.

MARTINSICURO-TERAMO 1-3 (0-2)

MARTINSICURO . Chiodi (1’ st Cinquegrana) , Porfiri, Emilii (1’ st Di Natale) , De Cesaris (14’ st Tommolini Lo.), Veccia (23’ st Tommolini Lu.), Piunti, Travaglini, Tedeschi (32’ st’ Deidda), Rosa (12’ st Cresti), Nepa, Pietropaolo (1’ st Fini).  All. Vagnoni

TERAMO. Narduzzo , Bugaletta, Masullo, Cenciarelli, Scipioni, Perrotta, Fiore, Lulli, Bucchi, Lapadula, Bonaiuto. 1^st Tonti, Speranza, Casolla, Amadio, Di Pietrantonio, Pigini, Diakitè, Petrella, D’Egidio, Cratelli.  All. Vivarini.

Arbitro: D’Orsogna di Teramo  (Recchiuti – De Remigis)

Reti.  31’ pt Bucchi, 36’ pt Lapadula, 11’ st Casolla, 26’ st Fini

Note. Spettatori 500 circa con massiccia presenza di tifosi ospiti. Angoli 5 – 2 per il Teramo