Canistro 2 3 S.S.Preturo
Villa San Sebastiano 0 1 Vis Cerratina
Villa Sant'Angelo 4 0 Ortigia
  • 27ª giornata — Prima Categoria

Gir. D. Nereto al comando da solo, inseguono in tre, prima vittoria per il Varano

Tanti gol e nessuna sorpesa in questa quinta giornata di campionato in Prima Categoria girone D. Pari senza reti tra Atletico Teramo e Lions Villa, vittoria dilagante per il Nereto che tra le mura amiche batte 5-1 il Teramo Stazione. Si sblocca Neri, doppietta per Tomassini e quinto gol in stagione per Antonacci. Primo tempo che era però terminato con i vibratiani avanti per 1-0, salvo poi dilagare nella seconda metà di gara.

Vince un importante scontro diretto anche il Morro D'Oro che tra le mura amiche vince la resistenza di un Cellino sempre ostico. Quarta marcatura per Simone Droboniku e primo gol di Niccolò Di Pentima in maglia biancorossa. Vince anche il Silvi che sul campo dell'Insula Falchi ottiene tre importantissimi punti per restare in scia della capolista grazie alla doppietta di Fernando Corica e al gol del solito Giovanni Planamente.

In casa del Castagneto arriva invece, dopo cinque lunghe giornate, la prima vittoria di una delle prtendenti alla vittoria del campionato il Varano. Decide il match la amrcatura di Gianluca De Sanctis al 26' della prima frazione di gioco. I gialloverdi di mister Falasca tengoo poi sotto controllo il risultato e riescono finalmente a rompere lo zero nella casella vittorie in campionato.

Successo importante ai fini della corsa promozione visto che il distacco dalla prima posizione resta ora a soli quattro punti.

Ampio successo anche dell'Atletico Lempa che in casa del Popoli dilaga con un pesante 0-5. Mattatore del match il capocannoniere del girone Lorenzo Cinciprini che realizza una tripletta permettendogli di salire ad otto nella speciale classifica marcatori in appena cinque giornate di campionato. Di Ibrahima Kane la doppietta che completa il risultato finale del match.

Nereto al comando a quota 11 punti, inseguono Atletico Lempa, Silvi e Morro a quota 10, Sant'Omero Palmense a 9, Cologna 8, Varano e Teramo Stazione 7. Chiudono la classifica Popoli, Insula Falchi e Lions a quota 3.