Eccellenza Abruzzo: la quarta giornata regala colpi di scena

La quarta giornata di Eccellenza Abruzzo, primo turno infrasettimanale della stagione 2024-2025, ha regalato emozioni e colpi di scena, con protagonisti che hanno stravolto le aspettative.

La Renato Curi Angolana e il Castelnuovo al comando
La Renato Curi Angolana ha travolto la Virtus Cupello con un secco 0-3, grazie alla tripletta di Santirocco (7’, 43’, 48’). Vittoria anche per il Castelnuovo che, con un 2-1, ha piegato il Lanciano. Dopo il gol di Espinar al 40’ e il raddoppio di Valiente al 51’, il Lanciano ha subito un’accorciato con Paolucci (55’), ma hanno resistito fino alla fine.

Impresa Mosciano: batte la corazzata Giulianova
Il vero colpo di scena della giornata arriva da Mosciano, che conquista i suoi primi tre punti stagionali espugnando il campo del Giulianova con un sorprendente 1-2. Cesario aveva portato in vantaggio i padroni di casa all’11’, ma le reti di Manuel DI Sante e Ferdinando D’Ercole (58’ e 81’) hanno ribaltato il risultato, regalando la vittoria ai giallorossi moscianesi.

Le altre partite
Folgore Delfino Curi Pescara ha schiantato il Pontevomano 3-0, grazie alla doppietta di Diaz Crespi (18’, 61’) e al gol di Ranieri (72’). L'Ovidiana Sulmona ha superato il Penne 2-0, con le reti di Mecomonaco al 65’ e Puglielli su rigore al 70’.

Il derby tra Pro Vasto e San Salvo è terminato a reti inviolate (0-0), mentre ila Torrese è riuscita a strappare il pareggio alla Cittadella di Sambuceto, grazie ad un gol di Mendez al 92'. Lo Spoltore è caduto in casa contro il Celano (1-2): Fall ha aperto le marcature per i padroni di casa al 3’, ma Selle (27’) e Massa (66’) hanno regalato la vittoria agli ospiti. Buona la prima per il neo trainer del Capistrello, Cannatelli. I granata superano di misura il Montorio 88. Decide nel finale la rete di Dacosta.

Classifica rivoluzionata
Con questi risultati, la classifica si fa interessante, con Renato Curi Angolana e Castelnuovo che continuano, con 9 punit, la loro marcia in vetta. Il Mosciano, finalmente vittorioso, con 4 punti scavalca Spoltore, Pro Vasto, Cupello e Torrese, ridando slancio alla sua stagione.