Eccellenza. Il punto sulla 20^giornata.

Nella 20^giornata del campionato di eccellenza, la terza di ritorno, il San Nicolò capolista si aggiudica il derby con la Torrese, 3-1 il finale, e mantiene inalterati i punti di vantaggio sull'Avezzano. Protagonista assoluto del match Armando Iaboni; il centrocampista offensivo, grazie alla doppietta realizzata, ora guida la classifica marcatori. Per la Torrese a segno, su calcio di punizione, l'esperto Marco Capparella.

Il San Nicolò chiama e l'Avezzano risponde. I marsicani, guidati da Tonino Torti, sul neutro di Canistro rifilano 6 reti al malcapitato Civitella Roveto, ora ultimo in solitario, chiudendo la gara sul 6-2. Per i rovetani la nota positiva, una delle poche, viene dalla doppietta di Lomele.

Non conosce sosta la marcia del Capistrello targato Michele Scatena; 3-1 alla Virtus Cupello,  reduce da una buon periodo di forma e risultati, e terzo posto in solitudine. De Meis in apertura di gara, Pendenza e Miccichè dal dischetto gli autori delli reti granata.

D'Adamo, Soria e Torres mettono a segno le reti che consentono alla Vastese di espugnare il campo dell'Acqua&Sapone e confermarsi al 5^posto in classifica, l'ultimo per ottenere il pass play off. Nota amara in casa Vastese le squalifiche di Avantaggiato e Cialdini costretti a saltare il derby di domenica prossima contro il Vasto Marina. Nonostante la sconfitta, la squadra allenata da Giuseppe Naccarella ha dimostrato di meritare la tranquilla posizione di classifica.

Con un goal di Maloku nei primi minuti di gara, il Pineto, all'Aragona di Vasto, batte i padroni di casa del Vasto Marina e si mantiene in scia della Vastese. Gli uomini di Giampiero Precali, sempre in lotta per evitare i play out, sconfitti dopo tre vittorie consecutive.

Torna alla vittoria il Miglianico di Alessandro Tatomir, 4-0 sul River Casale 65. Prova convincente quella dei gialloneri che dimostrano di avere un organico in grado di lottare per le alte posizioni di classifica. Sul taccuino dei marcatori vanno Cinquino, Diompy,Petito e Giandonato.

Pari, 1-1, tra San Salvo-Alba Adriatica, squadre che navigano in acque tranquille di classifica. Albensi avanti con il fantasista De Berardinis dal dischetto; per il San Salvo risponde, nella ripresa, la punta Vito Marinelli.

Sempre 1-1 termina la gara Rosetana-Montorio. Ospiti, nei primi minuti di gara, in vantaggio grazie ad un rigore realizzato da Palombizio. Pareggio degli adriatici nei minuti di recupero con il bomber Rossi Finarelli, al 5^ centro stagionale.

Sorpresa al "Valle Anzuca" di Francavilla. L'Altinrocca, ex fanalino di coda, batte per 2-1 i padroni di casa guidati da mister Vecchiotti e torna a sperare nella salvezza. Colella e Gagliano gli autori delle reti ospiti. Per il Francavilla in rete l'ever green Contini.