Promozione A. Il Controguerra gioca, ma il Team vince per 2 a 1 e rimane in testa

Quel che conta nel calcio è il risultato ed a vedere quello tra Team 604 e Controguerra, non si hanno dubbi: i tre punti sono andati agli aquilani segno che hanno con merito conquistato la vittoria.  Tanto bravi gli aquilani a sfruttare a dovere le uniche tre occasioni da rete tanto da segnare tre volte, ma una rete è stata annullata dal direttore di gare per sospetto fuorigioco, tanto imprecisi nella costruzione del gioco e nei passaggi. Gli ospiti in mezzo al campo, al contrario, sono stati impeccabili. Hanno irretito gli aquilani con un Clementoni super che ha diretto, come un direttore d’orchestra i suoi, ma sono stati altrettanto imprecisi e sfortunati sotto porta.

Il Team 604 trova subito il vantaggio con Aquino, poi la luce si spegne ed il Team si perde. A metà della prima frazione al Controguerra viene assegnato un rigore benevolo ma il classe ’94, Truocchio,  salva il risultato parando il tiro dagli undici metri. Neanche il tempo di prendere nota del rigore parato, che di nuovo Truocchio con un’efficace parata bassa sventa l’incursione di Stefano Pietrucci lanciato a rete. Nella ripresa la musica non cambia. Il Team soffre e non riesce mai ad essere padrona del campo, tanto meno di fare possesso palla e gli avversari ne approfittano. Al quarto d’ora staffilata di Clementoni dai 30 metri con Truocchio che vola alla sua sinistra, deviando il pallone sul palo che poi esce. Al ventesimo gli ospiti trovano il pari grazie ad un bel colpo di testa dagli sviluppi di un calcio d’angolo. Gli aquilani colpiti nell’orgoglio si riorganizzano e tempo due giri d’orologio tornano di nuovo in vantaggio: calcio d’angolo di Bovino e Di Fabio gira di testa la palla sul palo più lontano difeso da Facibeni. Riacciuffato il risultato il Team corre ancora dei rischi, ma alla fine il risultato sarà favorevole ai padroni di casa. Il Team 604 rimane così al primo posto della classifica, in coabitazione con il Martinsicuro, con 12 punti ed un solo gol subito. Numeri da capogiro per una squadra ripescata che è la vera sorpresa del campionato. Se gli uomini di mister Di Felice, riescono a vincere quando non sono in giornata e sbagliano l’inverosimili, chissà cosa faranno quando saranno in vena.