Gir. A. Sant'Omero, la beffa arriva nel finale: il Mutignano fa 1-1

Finisce 1-1 con beffa nel finale per gli ospiti per il gol di Trento al primo minuto di recupero,l'anticipo di lusso tra la sorpresa Mutignano e una delle squadre favorite per la vittoria finale,il S.Omero di Sabatino Cipolletti.
Partita bella ed equilibrata,con il pareggio finale che per le occasioni create alla fine è il risultato più giusto (anche se i vibratiani diverse volte hanno sciupato con molta superficialità il gol dello 0-2). Pronti via e locali subito pericolosi con un diagonale di Trento, Lucantoni, però, è molto bravo a respingere; passano cinque minuti e arriva il gol ospite con il solito Pezzoli, ben servito
da Nardini. I biancazzurri subito dopo sono costretti a fare a meno del centrocampista e capitano Casali per un infortunio alla caviglia, assenza pesante che va ad aggiungersi alle defezioni di D'Ignazio e Sciamanna. Passano pochi minuti e la compagine di casa torna a rendersi pericolosa ma, ancora una volta, è il portiere ospite a dire di no a Trento con un bell'intervento. Il forcing dei locali non accenna a diminuire: stavolta è il turno di Cancelli che intorno alla metà della prima frazione colpisce il palo. Alla mezz'ora acuto del Sant'Omero con Luigi Bizzarri che impegna severamente Di Furia, ottima, nell'occasione la risposta dell'estremo di casa. Con il passar dei minuti la gara cala di intensità e per vedere un'azione pericolosa bisogna attendere il 46' del primo tempo: Di Furia, in giornata di grazia si supera su Nardini.
La ripresa inizia con gli ospiti che, al 5', vanno ancora vicino al gol con Luigi Bizzarri, ma Di Furia è bravissimo ancora una volta. Lo show del portiere locale, però, non è ancora finito e poco dopo, lo stesso numero uno, si esibisce in altri due interventi decisivi (in due minuti), prima su Macrillante e poi su Sekkal. Gli ospiti, al 20', insistono ancora con Sekkal che, nell'arco di un minuto, impegna per ben due volte Di Furia ma oggi, evidentemente, la saracinesca è davvero chiusa. Macera decide di inserire Peppoloni (non al meglio e tenuto preucazionalmente in panchina) e i locali ne traggono subito beneficio riuscendo a mantenere, in maniera più costante, palla a centrocampo. Il frutto della nuova impostazione tattica è la conclusione di Perini che impegna Lucantoni, bravo
nell'occasione a respingere il suo tiro. Poco dopo è la volta di Ndiaye, ma il suo tiro da
ottima posizione finisce a lato. Il Sant'Omero si rivede al 35' con Pezzoli, ma il suo tiro finisce fuori di poco. Nel finale ancora vibratiani pericolosi con due ripartenze, ma prima Luigi Bizzarri e poi Camaioni sciupano da buona posizione. Nel finale il forcing locale viene premiato: Trento, ottimamente servito da Peppoloni segna il gol del definitivo 1-1.

MUTIGNANO-SANT'OMERO P. 1-1 (0-1)

MUTIGNANO: Di Furia D'Attanasio (5st D'Orazio) Perini (22'st Peppoloni), Cantoro (12'st Marcone), Tangredi, Angeletti, Ndiaye, Potacqui, Trento Lolli, Cancelli. A disposizione: Simpatico Angelozzi Signorini Ferretti. Allenatore: Macera.

S.OMERO: Lucantoni, Iustini (16'st Ciccanti), Ricci, Bizzarri S., Ciminà, Macrillante, Antenucci, Casali (10'pt Bizzarri L.), Pezzoli, Nardini, Sekkal (42'st Camaioni). A disposizione: Ayoubi Di Serafino, D'Ippolito, Tassoni. Allenatore: Cipolletti.

Arbitro: Alleva di Teramo (Cialini-Cerasi di Teramo).

Reti: 7'pt Pezzoli (S.O); 46'st Trento (M)

Ammoniti: D'Attanasio Cancelli e Di Furia (M); Ciccanti e Ciminà (S).

Espulsi: Angeletti (M) e Pezzoli (S.O.) per reciproche scorrettezze

Note: spettatori 200 circa.