Pari e rammarico per l'Angolana a Francavilla (1-1)

A 270’ minuti dalla fine del campionato, il big match della 32' giornata di campionato si gioca al Valle Anzuca di Francavilla. A contendersi i 3 punti  in chiave play off ci sono Francavilla e Renato Curi Angolana. Finisce in parità con il risultato di 1 a 1. La cronaca della gara parte subito al 2’ minuto di gioco: Pirelli lancia per De Luca che di prima intenzione sterza per Farindolini, il centrocampista entra in area ma calcia debolmente tra le braccia di Spacca. Risponde il Francavilla con Ferri che prova dalla lunga distanza ma la sfera viene deviata in corner da Forlano. Al 18’ passa il Francavilla: Bordoni mette in mezzo per Lalli, il cross prende una traiettoria velenosa che si stampa sul palo, sulla ribattuta arriva Lalli che facilmente mette in rete il momentaneo vantaggio giallorosso. Prova a rispondere l’ Angolana con una punizione calciata da Vitale, Spacca si immola salvando il risultato. Ghiotta occasione per Emanuele De Luca al 30’: Pirelli entra in area e libera al tiro l’ attaccante nerazzurro ma la palla finisce alta sopra la traversa. Ancora pericolosa l’ Angolana su punizione: al 40’ Vitale si vede togliere la gioia del gol da un incredibile Spacca che respinge con la mano di richiamo. La più ghiotta occasione dell’ Angolana capita sui piedi di Pirelli: al 42’ De Luca lavora un bel pallone sulla destra, mette in mezzo per Pirelli che a porta spalancata manda sopra la traversa. Ancora Angolana sprecona al 45’: su cross di Farindolini, la palla attraversa tutta l’ area di rigore, arriva Ricci che allarga troppo il tiro sfiorando il palo. Con il vantaggio giallorosso le squadre rientrano negli spogliatoi. Nella ripresa il Francavilla gestisce il risultato mentre l’ Angolana cerca di recuperare il risultato. Al 20’ l’ Angolana scalda i motori con Mottola che di testa, su corner di Stornelli, sfiora la traversa. È il preludio al gol che arriva un minuto più tardi: Stornelli serve in area De Luca che, di prima intenzione, manda la palla a stamparsi sulla traversa ma è lesto lo stesso attaccante a correre sulla ribattuta e spingere in rete il pareggio nerazzurro. È l’ ultima emozione della gara. Un pareggio che sta stretto all’ Angolana per l’ ottima prestazione, Francavilla contento di non aver perso punti per la corsa play off.

D’ Eustacchio: “Abbiamo fatto una gara importante, abbiamo creato molte palle gol senza subire azioni pericolose. Adesso abbiamo uno scontro diretto per poter ancora conquistare un posto nei play off”.

FRANCAVILLA-RENATO CURI ANGOLANA 1-1 (1-0)

FRANCAVILLA: Spacca, Di Sabatino, Galasso, Milizia, Giangiacomo (37’ st Di Girolamo), Fruci, Bordoni, Ferri (33’ st Spinello), Miani (18’ st Di Properzio), Lalli, Scoglia. A disposizione: Scannella, Proterra, Pagniello, Galasso. Allenatore: Alessandro Del Grosso

R.C. ANGOLANA: Angelozzi, Ricci, Carpegna, Di Camillo, Mottola, Vitale, Remigio, Forlano (12’ st Stornelli), Pirelli, Farindolini (42’ st Agnellini), De Luca E (44’ st Di Domizio). A disposizione: D’ Andrea, Miani, De Luca A., Cipressi. Allenatore: Ercole D’ Eustacchio

Arbitro: Sig. De Dominicis di Pescara (Giorgini di Pe-Cicchitti di Ch)

Reti: 18’ pt Lalli (F);  21’ st De Luca (A)

Ammoniti: 23’ pt Vitale (A); 2’ st Forlano (A); 8’ st Ricci (A); 18’ st Miani (F)