Polisportiva Morronese Academy Angizia L.
Scoppito Roccacasale
Riposa: Carsoli

Gir. A. Calabrese risponde a D'Antonio, Za'Mariola - Pitinum è gara vera

Za’ Mariola impegnata per la seconda volta in 4 giorni  tra le mura aquilane del Campo Federale Nello Mancini. Gli avversari di turno sono i gialloblu del Pitinum Abruzzo Medici.

La partita nel primo tempo è ricca di intensità ma povera di occasioni da gol. Due le possibilità per passare in vantaggio, una per parte. Tutto sommato inoperosi i due portieri per quasi tutta la prima frazione. Colpisce la compattezza della squadra di casa a discapito della classifica bugiarda. La prima parte di gara si chiude con lo Za'Mariola che va vicino al vantaggio. Combinazione tra esterni. Volata di D’Antonio Mattia sulla sinistra che pennella in area per l’accorrente Di Tommaso il quale piazza col mancino sul secondo ma il portiere di casa Di Juliis compie un autentico miracolo in controtempo allungando la gamba destra. Squadre a riposo sullo 0-0.

Parte la ripresa con lo Za’ Mariola intento a sbloccare subito il risultato mettendo pressione alla retroguardia del Pitinum. Il cambio tattico da parte del mister Rossi risulta decisivo con Ragonese spostato nei tre di centrocampo a fare gioco e con d'Antonio inserito nel trio là davanti. E’ proprio un filtrante per quest’ultimo che al decimo,sblocca il risultato. Lo stesso D’Antonio si trova a tu per tu con il portiere e dopo una respinta insacca in rete per il vantaggio ospite. Da qui in poi lo Za’ Mariola sarà incapace di sferrare il K.O. al Pitinum, sciupando qualche buona occasione con Liberatore, D’Antonio M. e Fasciano. Gli errori purtroppo si pagano, infatti all’ultima occasione utile il Pitinum trova il pareggio. Cinque minuti di recupero, è in corso il 94′. Punizione da centrocampo battuta dal 10 Tavarozzi. Incredibile mischia in area bussese con anche il portiere di casa a saltare. Il pallone arriva sul secondo palo dove viene lasciato colpevolmente solo il numero 9 Calabrese che deposita di testa in rete. Dopo un minuto finisce il match sul punteggio di 1-1 tra i festeggiamenti casalinghi.

Confusa direzione di gara da parte dell’arbitro Fantozzi che non assegna un rigore solare per il Pitinum nel corso del secondo tempo.

Il Tabellino della gara

Pitinum -Za'Mariola Bussi 1-1 (0-0)

Pitinum: Di Juliis, Pifano, De Angelis (26′ s.t. Fiore), Zordan (1′ s.t. Rovo), Taddei, Sciulli, Casciola, Dignani, Calabrese, Tavarozzi, Rovo (33′ s.t. Di Nicola).

a disp: Cantalini, Michele, Scoccia

Za’ Mariola: Salci, Di Tommaso (41′ s.t. Pace), Di Giandomenico, D’elia, Di Carlo, Leone, Ragonese, Ademovsky (25′ s.t. D’antonio L.), Fasciano (31′ s.t. Pezzi), Liberatore, D’antonio M.

a disp: Matricciani, Micochero

Arbitro Fantozzi (Avezzano)

Note: Ammoniti Zordan, Sciulli, Dignani, Rovo (Pitinum) Espulsi Pace (Za’ Mariola)