La Renato Curi Angolana spreca, il Cupello ringrazia e si aggiudica il match (2-1)

Sul sintetico di Cupello, nella 9'giornata del campionato di Eccellenza, l’ Angolana lascia i tre punti ai padroni di casa. Il Cupello ha sfruttato a pieno gli unici due tiri in porta, su calcio piazzato, della gara e l’ Angolana non ha concretizzato le palle gol create nel corso della partita. La cronaca dell’ incontro parte al 16’ minuto quando Mottola calcia dal limite dell’area sfiorando il palo. Al 34’ si vede il Cupello con Mario Quintiliani che, su calcio di punizione, sfiora l’ incrocio dei pali. Prende le misure il giocatore biancorosso che tre minuti più tardi trova il vantaggio: sempre da calcio di punizione,  inventa una traiettoria mortifera che Angelozzi vede entrare in porta. Al 41’ minuto arriva il raddoppio casalingo: Di Camillo atterra in area D’ Antonio, la signora Menicucci non ha dubbi e decreta la massima punizione che Pendenza trasforma, 2-0. Con il Cupello sul doppio vantaggio, le squadre rientrano negli spogliatoi. Pronti via e nella ripresa all’ Angolana basta il primo giro di lancette per accorciare le distanze: Ottaviano esce malissimo mancando la presa, ne approfitta Farindolini che, con un pallonetto, realizza il gol nerazzurro. Gli ospiti premono sull’ acceleratore, il Cupello si chiude nella sua area di rigore ma ogni tentativo ospite viene sempre neutralizzato. L’ Angolana non prende tre punti e il Cupello festeggia.

LE INTERVISTE DEL DOPO GARA:

Andrea Masciangelo (Team Manager Angolana): “Abbiamo giocato bene, ci sono stati solo 10 minuti di blackout che il Cupello ha sfruttato nel migliore dei modi. La terna al femminile si è dimostrata all’altezza”.

IL TABELLINO

CUPELLO-R.C. ANGOLANA 2-1 (2-0)

CUPELLO: Ottaviano, Antenucci, Nanni, Ligocki, Martelli, Benedetti, D’ Antonio (26’ s.t. Luciano), Quintiliani M, Pendenza, Avvantaggiato (40’ s.t. Fieromonte), Quintiliani S (21’ s.t. Del Bonifro). A disposizione: Capitoli, Di Renzo, Berardi, Marchioli. Allenatore: Di Francesco

R.C. ANGOLANA: Angelozzi, Miani, Remigio, Di Camillo, Mottola, Carpegna (17’ s.t. De Luca A); Agnellini (39’ s.t. Cipressi); Forlano (13’ s.t. Ferrari); Pirelli, Farindolini, Di Domizio. A disposizione: D’ Andrea, Lib Alizadeh, Varveri, Stornelli. Allenatore: D’ Eustacchio

Arbitro: Sig.ra Menicucci di Lanciano (Sig.ra Mainelli-Sig.ra Di Giorgio di Lanciano)

Reti: 37’ p.t. Quintiliani (C); 41’ p.t. Pendenza c.r. (C); 1’ s.t. Farindolini (A)

Ammoniti: 26’ p.t. Forlano(A); 29’ p.t. Di Camillo (A); 35’ p.t. Mottola (A), 26’ s.t. Antenucci (C), 31’ s.t Pirelli (A), 44’ s.t. Di Domizio (A);