Il Martinsicuro ci prova, il Miglianico resiste. Alla fine è pari (0-0)

MIGLIANICO . Sfortunato il Martinsicuro che, nella trasferta di Miglianico, ha offerto una buona prestazione. Nella ripresa la squadra di Vagnoni è stata padrona del campo aiutata nell’ultima parte dal doppio giallo rimediato da Colarossi, senza però riuscire a mettere dentro la palla dei tre punti. Mister Vagnoni deve rinunciare a Perozzi, squalificato, e a Travaglini, infortunatosi sabato mattina, in rifinitura. Il tecnico vibratiano opta per una difesa a quattro con Ricci al fianco di Rosa. Primo tempo alla camomilla con le squadre incapaci di creare emozioni. L’unico sussulto arriva al 35’: su azione d’angolo, De Cesaris tocca da pochi passi, Palena, di istinto devia in angolo; allo scadere ci prova dalla lunga distanza di Di Paolo, la palla si perde di poco fuori.

Nella ripresa il Martinsicuro alza il bacentro e prende in mano la gara. Al 24' una punizione dai 20 metri di Rosa fa la barba al palo, con Palena immobile tra i pali.  Passano tre minuti e ci prova Nepa dal limite, stavolta l'estremo teatino si salva in due tempi. Al 32’ doppio giallo per il terzino Colarossi e locali in dieci; mister Tatomir si cautela facendo entrare Contini al posto di D’Amore. Gli ospiti mantengono il pressing sulla metà campo avversaria ed alla mezz’ora il colpo di testa di De Cesaris, su azione d’angolo, va fuori di pochissimo. Al 40'il Martinsicuro ci prova con Porfiri: il calciatore adriatico, da fuori area, lascia partire un diagonale non trattenuto da Palena, la sfera arriva sui piedi dello scoordinato Rosa che non inquadra la porta (anche se l'assistente aveva alzato la bandierina indicando il fuorigioco dell’attaccante). Un minuto dopo il centravanti ospite ci riprova, stavolta la sfera scheggia la traversa. Negli ultimi minuti il Miglianico ci prova in contopiede, bravo in un'occasione Piunti a fermare in extremis Ciampoli. In pieno recupero, poi, la palla entra nella rete del Miglianico ma ancora una volta l’assistente alza la bandierina rendendo vano il gol che gli ospiti avrebbero certamente meritato.

MIGLIANICO-MARTINSICURO 0-0 (0-0)

MIGLIANICO. Palena 6, Miccoli 6, Colarossi 5,5, Sichetti 6, Cinquino 6, Gialloreto 6, Giandonato 5,5, Serafini 6 (30’ st Contini 6), Rossi Finarelli 5,5, D’Amore 6 (34’ st Rosafio sv), Petito 5,5 (10’ st Ciampoli 6). A disposizione: Pettinari, Cardone, Fiaschi, Di Michele. Allenatore: Tatomir

MARINSICURO. Cinquegrana 6. Porfiri 6,5, Piunti 6, De Cesaris 6, Veccia 6, Di paolo 6,5, Pietropaolo 6 (28’st Fini 6), Carboni 6,5, Rosa 6,5, Nepa 6, Ricci 6 (27’ pt latini 6). A disposizione: Chiodi, Di Natale, Piemontese, Propseri, Ruggieri. Allenatore: Vagnoni

Arbitro: Romanelli di Lanciano 6  (Fioretti – Boffa )

Ammoniti: Colarossi, Sichetti, Rosa.

Espulso: 32’ st  Colarossi per doppio giallo.

Note: Angoli 6 – 2 per il Martinsicuro; spettatori 100 circa con rappresentanza ospite.