L'Angolana, tra le mura amiche, cede alla Torrese (0-1)

Per la 24'giornata del campionato di eccellenza abruzzese, al Comunale Leonardo Petruzzi di Città Sant’ Angelo si sfidano Renato Curi Angolana e Torrese. Finisce 1-0 in favore degli ospiti. Domenica contraddistinta dal grave lutto per il paese di Città Sant’ Angelo e per la Curi Angolana infatti, nella notte di sabato 7 febbraio, è venuto a mancare lo storico custode e poi anche presidente Antonio Giansante. Lutto al braccio per la squadra nerazzurra e minuto di raccoglimento molto toccante in ricordo proprio di Antonio, per gli amici “Tonino”.  La cronaca della gara parte al 6’ minuto quando Capretta lascia partire un tiro dalla grande distanza che esce poco sopra il montante. Tre minuti più tardi Acciari prova un cross dalla destra che si trasforma in una traiettoria insidiosissima finendo sulla traversa. Angolana sottotono e Torrese che cerca di imporsi. Al 26’ minuto, sugli sviluppi di un calcio di punizione, raccoglie Capretta che calcia al volo, a pochi metri da Angelozzi, ma il portiere nerazzurro compie un autentico miracolo deviando la sfera prima sulla traversa e poi in corner. Al 37’ si vede l’ Angolana: su cross dalla sinistra di Andrea De Luca, arriva Cipressi sulla palla ma la traiettoria è centrale. È l’ ultima occasione della prima frazione di gioco. Nella ripresa partono subito forte le due formazioni. Al 1’ minuto Capretta spreca da pochi metri mandando a lato il suo destro. Un minuto più tardi, Pirelli supera Iampieri, entra in area ma allarga troppo il piattone. Al 5’ minuto la Torrese passa in vantaggio: passaggio smarcante di De Sanctis per Pigliacelli che, a tu per tu con Angelozzi, non sbaglia e porta in vantaggio i giallorossi. Al 38’ minuto Angelozzi è provvidenziale su Pigliacelli che si vede negare la gioia della doppietta da un colpo di reni dell’ estremo difensore nerazzurro. Al 41’ l’ Angolana manca un buona occasione per pareggiare: Miani, dalla destra, mette in mezzo, Emanuele De Luca calcia a volo ma la palla esce poco sopra la traversa. Dopo 5 minuti di recupero termina la gara. Prima sconfitta casalinga per i nerazzurri dallo scorso 14 settembre con il passo falso contro il Capistrello.

R.C ANGOLANA-TORRESE 0-1 (0-0)

R.C. ANGOLANA: Angelozzi, Miani, Ricci, Di Camillo,Mottola, Vitale, De Luca E, Cipressi (30’ s.t. Agnellini), Pirelli, Farindolini (36’ s.t. Lib Alizadeh), De Luca A (19’ s.t. Di Domizio). A disposizione: D’ Andrea, Remigio,  Varveri, Carpegna. Allenatore: Ercole D’ Eustacchio

TORRESE: Bruno, Acciari (37’ s.t. Dezi), Forcellese (34’ s.t. Di Marco), Adorante, Iampieri, Passamonti, Recchiuti, Di Sante (44’ s.t. Celommi), Pigliacelli, Capretta, De Sanctis. A disposizione: Del Sordo, Melchiorre, Cifaldi, Gialluca. Allenatore: Romolo Maiorani

Arbitro: Fabio Dell’Arciprete di Vasto (Frati di Pe-Mancini di Az)

Reti: 5’ s.t. Pigliacelli (T);

Ammoniti: 5’ p.t. Di Camillo (A); 20’ p.t. Ricci (A); 27’ s.t. Pirelli (A); 41’ s.t. Passamonti (T);  45’+1 s.t. Bruno (T);