Un'Angolana cinica e spietata supera in trasferta il Pineto (0-1)

Per la sesta giornata di ritorno del campionato di Eccellenza abruzzese, al comunale “Mimmo Pavone” di Pineto, si gioca Pineto vs R.C. Angolana. Al termine dei 90 minuti di gioco sono gli angolani ad imporsi per 1-0. Il Pineto dei tanti ex: Vespa, Fanti, Cacciatore, D’ Alonzo e Rachini affronta l’ Angolana con la rosa al completo; sul versante nerazzurro, invece, mister D'Eustacchio è orfano di Forlano. La cronaca della gara inizia al 5’ minuto di gioco quando Cacciatore si gira in area ma il suo tiro termina sull’ esterno della rete. Quattro minuti più tardi arriva la risposta nerazzurra: Scarponcini, in area di rigore, fa partire un diagonale pericoloso che sfiora il palo. Bruttissima gara, condizionata dal pessimo manto del “Pavone” che  costringe le squadre a lanci lunghi, rinunciando al gioco palla a terra per non correre pericoli. Al 45’ però arriva il vantaggio ospite: su cross di Farindolini, smanaccia Fanti che ricadendo resta a terra, ma arriva come un treno Cipressi che calcia di prima intenzione buttando in rete il gol dell’ 1 a 0 nerazzurro. Con gli ospiti in vantaggio si va negli spogliatoi. Nella ripresa subito pericolosa l’ Angolana: su cross, ancora di Farindolini, Lib Alizadeh colpisce di testa ma Fanti salva sulla linea. Al 35’ minuto si vede il Pineto con l’ ex Vespa che entra in area e calcia ma Angelozzi è bravo a deviare in corner. Fino al triplice fischio del direttore di gara non accade nulla. Un’ Angolana più, cinica e concreta si porta a casa i tre punti meritando su un Pineto sterile in fase offensiva e poco pericolosa.

D’ Eustacchio: “Siamo stati bravi ad adattarci alle condizioni del campo. Abbiamo concretizzato dimostrando di avere idee chiare giocando bene al calcio.”

PINETO-R.C.ANGOLANA 0-1 (0-1)

PINETO: Fanti, Ursini (13’ s.t. Rastelli), Ferretti (13’ s.t. D’ Agostino), Rachini, Stacchiotti, Assogna D, D’ Alonzo (35’ s.t. Falasca), Colacioppo, Cacciatore, Vespa, Maloku. A disposizione: Mariani, Assogna L, Di Donato, Nardone. Allenatore: Lino Ciarrocchi

R.C. ANGOLANA: Angelozzi, Miani, Ricci, Di Camillo, Mottola, Vitale, Scarponcini (30’ p.t. Cipressi), Lib Alizadeh (4’ s.t. Pirelli), De Luca E, Farindolini (35’ s.t. Stornelli), De Luca A. A disposizione: D’ Andrea, Remigio, Di Domizio, Carpegna. Allenatore: Ercole D’ Eustacchio

Arbitro: Salvati di Sulmona (Maiolini di Az-Pantalone di Pe)

Reti: 45’ p.t. Cipressi

Ammoniti: 43’ s.t. Cipressi (A); 6’ s.t. Ricci (A); 10’s.t. Ferretti (P); 22’ s.t. De Luca E (A); 30’ s.t. D’ Alonzo (P);