Il Martinsicuro ci crede e in mezz'ora acciuffa la Vastese (2-2)

MARTINSICURO . Il Martinsicuro ci crede e nella ripresa recupera una gara che sembrava persa. Mister Vagnoni deve rinunciare alla coppia d'attacco Rosa e Travaglini e al nuovo arrivato Ruggieri; Tedeschi, reduce da un infortunio, finisce in panca. Il tecnico vibratiano si affida a Fini come finto centravanti e, nella ripresa, sposta il centrale difensivo De Cesaris al centro dell’attacco. La cronaca. Pronti via ed alla prima incursione gli ospiti passano in vantaggio: su punizione battuta dalla sinistra la palla carambola in area e, dopo una mischia, Perozzi respinge il primo tiro ma sul successivo tap in Tarquini gonfia la rete. La risposta dei locali si manifesta con una girata di Fini di poco alta e un forte diagonale di Pietropaolo con Leo che d’istinto, con i pugni, devia. Ad inizio ripresa la Vastese raddoppia: Bonuso, dopo una percussione sulla sinistra, arriva sul fondo e mette al centro per il tocco vincente di Berardi. A questo punto i locali avanzano il baricentro e pressano gli ospiti nella loro metà campo. Al 10’ su calcio di punizione dalla sinistra, la sfera, in piena area, viene deviata con la mano da Giuliano; per l’arbitro non ci sono dubbi ad indicare il dischetto. Sulla palla Porfiri che accorcia. Il pressing del Martinsicuro continua con le conclusioni di Nepa, fuori di poco, Veccia, palla che scheggia la traversa, e Di Paolo che da dentro l’area alza di poco la sfera. Il pareggio però è nell'aria: su un calcio di punizione battuto da Carboni, Tedeschi appostato sul secondo palo tocca in rete. Inutile il pressing dei locali alla ricerca dei tre punti. Domenica trasferta insidiosa dei biancazzurri che faranno visita alla capolista Avezzano.

MARTINSICURO-VASTESE 1902  2-2 (0-1)

MARTINSICURO: Perozzi 6, De Cesaris 5,5, Piunti 6, Di Natale 5,5(8’ st Prosperi 6), Veccia 5,5, Di Paolo 6, Porfiri 5,5(38’st. Tedeschi sv), Carbone 6, Fini 5,5 (33’ st Ricci sv), Nepa 6, Pietropaolo 5,5. A disposizione: Cinquegrana, Piemontese, Emilii, Latini. Allenatore: Vagnoni

VASTESE: Leo 6, Balzano 6, Stigliano 5,5, Spagnuolo 6, Giuliano 5,5, Benedetto 6, Berardi 6(17’ st Verna 5,5), D’Ambrosio M. 5,5.,Tarquini 6, Soria 5,5(26’ st Cataruozzolo 5,5), Bonuso 5,5. A disposizione: Antenucci, D’Ambrosio G., Castello, Marchioli, D’Adamo. Allenatore: Vecchiotti

Arbitro: Fabio De Dominicis di Pescara 6,5

Reti: 5’ pt Tarquini, 6’ st Berardi, 10’ st Porfiri rig., 42’ st Tedeschi

Ammoniti:  De Cesaris, Spagnuolo, Giuliano, Benedetto, Cataruozzolo.

Note: Angoli 9 – 3 per il Martinsicuro, spettatori 150 circa, recupero 1’ pt. 4’ st