La Vastese mastica amaro. A Martinsicuro, avanti di 2 reti, subisce il ritorno dei locali (2-2)

Si chiude con un pari amaro la trasferta di Martinsicuro per la Vastese. La truppa di Vecchiotti, avanti di due reti, subisce il ritorno dei locali: alla fine è 2-2. La cronaca. Pronti via e gli aragonesi passano in vantaggio: al 6'minuto è l'ex San Nicolò Tarquini a sbloccare la gara e a portare i suoi in vantaggio. Nella seconda frazione il match cambia subito d'intensità grazie a Berardi che al 6', servito da Bonuso, dopo una percussione sulla sinistra, realizza la rete del 2-0. Pochi giri di lancette ed il Martinsicuro riduce le distanze: su calcio di punizione battuto dalla sinistra, Giuliano, in area, tocca la palla con la mano, per il Direttore di Gara non ci sono dubbi: calcio di rigore; dal dischetto si occupa del tiro Porfiri che realizza la rete dell'1-2. Le emozioni, però, al "Tommolini" non sono finite e al 41' Tedeschi, dopo una punizione battuta da Carboni, appostato in area, sigla il definitivo pari.

MARTINSICURO-VASTESE 1902 2-2 (0-1)

MARTINSICURO: Perozzi, De Cesaris, Piunti, Di Natale (Prosperi  ’11 st.), Veccia, Di Paolo, Porfiri (39 st Tedeschi), Carboni, Fini (’36 st. Ricci), Nepa e Pietropaolo. A disposizione: Cinquegrana, Piemontese, Tedeschi, Emili, Latini, Ricci e Prosperi. Allenatore: Vagnoni

VASTESE: Leo, Balzano, Stigliano, Spagnuolo, Giuliano, Benedetto, Berardi (’19 S.t. Verna), D’Ambrosio M., Tarquini, Soria ( ’28 st. Cataruozzolo), Bonuso. A disposizione: Antenucci, D’Ambrosio G., Verna, Castello, Cataruozzolo, Marchioli e D’Adamo. Allenatore: Vecchiotti.

Arbitro: Fabio De Dominicis di Pescara

Reti: ‘6 p.t. Tarquini (Vastese); ‘5 pt. Berardi (Vastese); ‘ 14 st. Porfini su rigore (Martinsicuro); (’41 st. Tedeschi);

Ammoniti: ’34 pt. Spagnuolo (V) ‘ 13 st Giuliano (V); ’24 s.t. Benedetto (V); 33 st. De Cesaris (M); (36 st)