De Luca, all'ultimo respiro, permette all'Angolana di superare il Martinsicuro (2-1)

Al "Petruzzi" di Città Sant’Angelo, per l'ultima gara dell'anno, si sfidano Renato Curi Angolana e Martinsicuro. Alla fine i padroni di casa si aggiudicano la gara per 2-1. Il primo tempo è avaro di emozioni; l'Angolana spinge di più, ma una compatta difesa del Martinsicuro spegne le iniziative dei locali. La cronaca. Nei primi venti minuti di gioco da registrare un gol annullato per entrambe le squadre: il primo, al 17’, con Emanuele De Luca, che deposita in rete una deviazione di Scarponcini e soltanto dopo 5 minuti stesso copione con Rosa. Al 40’ la prima vera occasione da gol della gara: il cross di Tedeschi trova la testa di Rosa che, dopo uno stacco, sfiora la traversa. Un minuto più tardi risponde l’ Angolana con un gran tiro dalla distanza, Perozzi, con un miracolo, devia in corner. All'inizio della ripresa Angolana subito in vantaggio: Al 5’ minuto Di Camillo inventa per Scarponcini che, di prima, mette in mezzo; Emanuele De Luca, lesto ad anticipare tutti deposita in rete il vantaggio nerazzurro. Al 45’ minuto arriva il pareggio ospite:su cross dalla destra di Travaglini, stacca di testa Rosa che scavalca Angelozzi, è 1-1. Tre giri di lancette e Forlano, dal cilindro, inventa un grandissimo assist per Emanuele De Luca che in velocità supera la difesa ospite e, al volo, batte l’ estremo Perozzi.

R.C. ANGOLANA-MARTINSICURO 2-1 (0-0)

R.C. ANGOLANA: Angelozzi, Ricci, De Luca A (42’ s.t. Agnellini), Di Camillo (30’ s.t. Lib Alizadeh), Mottola, Vitale, Scarponcini, Forlano, De Luca E, Cipressi, Farindolini (36’ s.t. Remigio). A disposizione: D’ Andrea, Di Domizio, Ferrari, Busiello. Allenatore: D’ Eustacchio

MARTINSICURO: Perozzi, De Cesaris, Piunti (13’ s.t. Porfiri), Tedeschi (30’ s.t. Travaglini), Di Paolo, Emilii (23’ s.t. Latini), Fini, Carboni, Rosa, Nepa, Ricci. A disposizione: Cinquegrana, Veccia, Prosperi, Di Natale. Allenatore: Vagnoni

Arbitro: Valerio Pezzopane di L'Aquila (D'Annunzio-Marrollo di Vasto)

Reti: 5’ s.t. De Luca E (A); 45’ s.t. Rosa (M); 48’ s.t. De Luca E (A)

Ammoniti: 22’ p.t. Mottola (A); 18’ s.t. Vitale (A);  44’ s.t. Scarponcini (A)