Il Martinsicuro, in doppio vantaggio, subisce il ritorno del V. Marina. Alla fine è 2-2

VASTO . Il Martinsicuro butta via la vittoria per due disattenzioni difensive e con la rinuncia al campionato del Borrello la strada verso i play off si fa più difficile. Mister Vagnoni recupera Carboni e Rosa, tra i pali va il ’95 Cinquegrana e, al rientrante Rosa, affianca Travaglini. La cronaca. Partono forte gli ospiti che si fanno subito vedere con un diagonale di Nepa, su traversone di De Cesaris, di poco a lato. La conclusione fa da preliudo al gol ospite; poco dopo, infatti, il Martinsicuro va in rete con Rosa, pronto a raccogliere un pallone in piena area e a battere Cialdini. La squadra di Vagnoni continua la sua azione e al 12’ viene annulato per fuorigioco, dubbio, una rete a Di Paolo.  Al 23’ Nepa serve Travaglini per la battuta a volo che si perde di poco a lato. Passano 7 minuti ed un  colpo di testa, da due metri, di De cesaris, su azione d’angolo, esalta i riflessi di Cialdini. I locali hanno l’occasione per pareggiare al 37’ quando su azione d’angolo la sfera arriva sul sinistro di Nocciolino che da due passi calcia alto. La ripresa si apre sotto il segno degli ospiti con Nepa che dopo due minuti raccoglie un cross di de cesaris con il diagonale che si perde a lato. Al 4’ il raddoppio: un tiro-cross di Tedeschi supera Cialdini sbatte sul palo interno ed entra in rete. A questo punto gli ospiti tirano i remi in barca ed il Vasto Marina ne approfitta. Al 12’, su azione d’angolo, botta a colpo sicuro di Di Biase con Cinquegrana che d’istinto devia. Due minuti dopo punizione dai 20 metri battuta da Torres, la deviazione della barriera trova ancora pronto Cinquegrana alla deviazione. Al 17’ la palla buona è per Travaglini la cui conclusione forte da dentro l’area termina a lato. Al 20’ una punizione mal battuta dal Martinsicuro scaturisce il contropiede dei locali che porta Cesario davanti a Cinquegrana e palla in rete a dimezzare lo svantaggio. Al’ 25’ il Martinsicuro, ancora in contropiede, si vede annullare un gol a Nepa che, a porta vuota, mette dentro. Dagli spalti non si è visto il fuorigioco di Fini ma solo quello di Rosa che non è entarto nell’azione. Vivaci le proteste senza conseguenze. Alla mezz’ora ci prova Monachetti con Cinuegrana alla deviazione. Il Pareggio allo scadere quando di Natale compie un inutile e scomposto intervento in area su un attaccante vastese; l’arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto, sul pallone va Torres che mette la sfera nel set lontano dalle mani di Cinquegrana. Il Martinsicuro deve fare il mea culpa per i due punti lasciati all’Aragona; la strada per i play off, vista la rinuncia del Borrello, si fa in salita. La ridisegnata classifica consente all'Angolana di superare proprio il Martinsicuro in attesa dello scontro diretto di domenica prossima a Città Sant’Angelo.

VASTO MARINA-MARTINSICURO 2-2 (0-1)

VASTO MARINA. Cialdini 6, Lupo 5,5, Nocciolino 5,5, Di Santo 5,5 (9’ st Monachetti 6), Di Biase 6, Napolitano 6, Berardi 5,5 ( 40’ st Labrozzi sv), Marinelli 5,5 (39’ st Ciccotosto sv), Torres 6, Cesario 6, Galiè 5,5. A disposizione: Canosa, Santoro, Di Battista, D’Ottavio. Allenatore: Roberto Battista

MARTINSICURO. Cinquegrana 6. De Cesaris 6, Piunti 6, Tedeschi 6, Di Natale 5, Di Paolo 6, Travaglini 6 (21’ st Fini 5,5), Carboni 6, Rosa 6, Nepa 5,5, Pietropaolo 5,5 (26’ st Veccia 5,5). A disposizione: Perozzi, Ricci, Porfiri, Valentini, Emilii. Allenatore: Roberto Vagnoni

Arbitro: Ranalli di Pescara 5,5   (Frati-Pantalone )

Reti: 8’ pt. Rosa, 8’ st Tedeschi, 20’ st Cesario, 43’ st Torres rig.

Ammoniti: Di santo, Napolitano, Marinelli, Monachetti, De Cesaris, Pietropaolo.

Note: Angoli 7-4 per il Martinsicuro, spettatori 100 circa.