Alla Vastese non basta Soria per superare l'Avezzano; al Dei Marsi adriatici sconfitti (3-2)

L'Avezzano al "Dei Marsi" supera 3-2 la Vastese e si mantiene in scia al Paterno. I marsicani passano in vantaggio al 20'del primo tempo con il "neo acquisto"Bisegna. Negli aragonesi mister Precali, dopo quella in Coppa Italia, rimedia un'altra espulsione. Passano poco meno di 10 minuti e Di Genova raddoppia per i locali. Sul finire della prima frazione Avezzano in 10 per l'espulsione di Puglia, doppia ammonizione. In apertura di ripresa l'evergreen Soria approfitta di un'incertezza della coppia centrale Venditti-Tabacco ed infila Ciciotti per il 2-1. Poco prima della mezz'ora, nonostante l'inferiorità numerica, Sassarini porta a 3 le marcature biancoverdi. All'87 parità ristabilita per l'espulsione di D'Ambrosio. Utile, solo per le statistiche, la rete di Soria nel finale, grazie ad un calcio di rigore.

AVEZZANO-VASTESE 3-2 (2-0)

AVEZZANO: Ciciotti, Menna, Felli, Sassarini, Venditti, Tabacco, Puglia, Kras, Moro, Di Genova, Bisegna. A disposizione: Di Girolamo, Camporesi, Fracassi, Di Pippo, Catalli, Panunzi, Bittaye. Allenatore: Alessandro Lucarelli

VASTESE 1902: Leo, Balzano, Stigliano, Spagnuolo, Giuliano, Verna, D'Adamo, D'Ambrosio, Tarquini, Soria, Trotta. A disposizione: Antenucci, Cataruozzolo, Castello, Bonuso, Abdoul, Napolitano, Mascolo. Allenatore: Gianpiero Precali

Arbitro: Vincenzo Marino di Formia (Chiavaroli di Pe- Consalvo di Lanc)

Reti: 20'pt Bisegna (AZ), 29'pt Di Genova (AZ), 3' st Soria, (V), 24'st Sassarini (AZ), 41 'st Rig. Soria (V)

Ammonizioni: Puglia+Puglia, Menna (AZ); Stigliano, Balzano, Giuliano, Leo

Espulsi: Puglia, D'Ambrosio