Eccellenza. Coppa Italia, Marinelli regala la finale al San Salvo

Il San Salvo fa 1-1 all'Aragona ed ottiene il pass per la finale di Coppa Italia. Al termine di una gara sostanzialmente equilibrata è la band di Gallicchio a festeggiare. Vantaggio vastese firmato da Soria, bravo a sfruttare una corta respinta di Cattenari. Sul finire di gara Marinelli realizza dal dischetto la rete che vale la finale. La cronaca. Dopo una prima fase di studio al 7^,dopo un fallo di Triglione su D'Ambrosio, quest'ultimo ha una reazione contro l'avversario ed il direttore di gara estrae il cartellino rosso per entrambi i calciatori. Al 19^ punizione per il San Salvo: Battista tocca per Izzi, l'esterno crossa in mezzo e Leo, complice un'uscita incerta, rischia di regalare la palla agli avanti biancazzurri. Al 30^, su calcio d'angolo battuto da Soria, la difesa sansalvese libera l'area, Stigliano, di prima intenzione, prova la botta ma la palla sorvola la traversa della porta difesa da Cattenari. Al 32^ Di Ruocco vede Leo fuori dai pali e, dalla metà campo, prova a sorprenderlo; l'estremo Vastese si rifugia in corner. Al 35^Stango ci prova dai 20 metri, Cattenari storna in corner. Nella ripresa, al 9^, l'assistente De Remigis di Teramo annulla  per fuorigioco un gol di Soria; nell'occasione il Direttore di gara espelle per proteste mister Precali. Al 15'ammoniti D'Adamo per la Vastese ed Izzi per il San Salvo. Al 21^ la Vastese passa in vantaggio: dopo una respinta di Cattenari Soria è lesto ad anticipare la difesa sansalvese e a depositare in rete. Un giro di lancette è ancora Vastese in avanti: Trotta dal'out di destra lascia partire un tiro a giro, bravo Cattenari a deviare in angolo. Al 40^proteste ospiti per un fallo di mano in area Vastese; il Direttore di Gara lascia correre. Protesta il n.7 del San Salvo D'Aulerio che viene ammonito. Al 44^ Trotta entra in area e dal vertice basso di destra lascia partire un tiro che Cattenari, in tuffo, respinge. Al 47^rigore per il San Salvo: Marinelli in area entra in contatto con Spagnuolo e finisce a terra; per l'arbitro non ci sono dubbi: calcio di rigore. Dal dischetto è lo stesso Vito Marinelli a realizzare la rete che vale la finale. Nel final match l' avversario degli adriatici sarà l' Angolana che ha superato, 1-0, l'Avezzano.

VASTESE-SAN SALVO 1-1 (0-0)

VASTESE 1902: Leo, Balzano, Stigliano, Spagnuolo, Giuliano, Castello, D'Adamo (30^st Bonuso) D'Ambrosio, Trotta, Soria (34^st Verna), Stango (16^st Alberico). A disposizione: Antenucci, Cataruozzolo, Abdoul, Napolitano. Allenatore: Gianpiero Precali

SAN SALVO: Cattenari, Raimondo (29^st Pantalone) Izzo, Triglione, Falco, Luongo, D'Aurelio, Battista, Marinelli, Argirò (34^st Colitto) Antenucci (20^st Di Ruocco). A disposizione: Raspa, La Rivera, Di Pietro G., Ciavatta. Allenatore: Claudio Gallicchio

Arbitro: Alessio Micoli di Lanciano (De Remigis-Recchiuti di Te)

Reti: 21^st Soria (V); 47^st Rig. Marinelli (S.S.)

Ammoniti: Izzi, D'Aulerio (S.S.); D'Adamo (V)

Espulsi: Triglione (S.S); D'Ambrosio (V)

Note: Spettatori 250. Recuperi: 1'T-: 2'T 5'