Eccellenza. Il Sulmona, contro il Cupello, coglie il terzo pareggio stagionale (1-1)

Il Sulmona raccoglie un altro punticino e firma il terzo pareggio di fila al Pallozzi. Il neoacquisto dei peligni Civitareale, risponde alla rete di Avantaggiato. Di Marcantonio passa a un più solido 3-5-2 arretrando Campanella con un centrocampo tutto muscoli e corsa presidiato da Di Michele e Di Cola. Partono meglio gli ospiti. Ci prova subito l’ex Pendenza a impensierire su calcio di punizone Carosa, il suo destro è potente ma centrale e il portiere biancorosso non ha problemi a bloccarlo. Passano tre minuti e Quintiliani s’invola per vie centrali senza trovare opposizione e, dai 30 metri, scarica un violento tiro che s’infrange sulla traversa. Al terzo affondo la Virtus passa: Antenucci appoggia ad Avantaggiato, finta del centrocampista del Cupello e diagonale micidiale che porta in vantaggio gli ospiti. Dura poco la gioia dei ragazzi di Di Francesco perché il Sulmona trova subito la forza per rialzarsi. Da un corner di Di Cola, è l’ex Casalincontrada Civitareale a firmare, con un colpo di testa, il pareggio ovidiano. A un primo tempo frizzante si contrappone una ripresa spenta e dai bassi ritmi. Tucci prova a cercare la via del gol dopo una bella giocata di Antenucci che porta a spasso la difesa peligna, il suo tiro sfiora il palo. E’ più Virtus che Sulmona nel secondo tempo, al quarto d’ora è Quintiliani che, dopo un bello spunto, non trova la rete mandando di poco fuori il suo tiro dal limite. Nel finale Di Michele cerca il gol della domenica, ma il suo potente destro non centra lo specchio della porta. Il Sulmona raccoglie il suo terzo punto in campionato e chiude un’annata disastrosa sotto il profilo delle gare in casa: una sola vittoria in tutto l’anno solare, la salvezza è ancora lontana.

SULMONA – VIRTUS CUPELLO: 1-1 (1-1)

SULMONA: Carosa, Favilla, Sulli, Di Michele, Campanella, Cavasinni (16’ st Floresta), Reale, Di Cola, Civitareale, Fedele, Agatiello (42’ st Di Nino). A disposizione: Bonanno, Pelusi, Iacovone, Pasquadibisceglie, Palmiero. Allenatore: Luciano Di Marcantonio

VIRTUS CUPELLO: Ottaviano, Del Bonifro, Berardi, Tucci (27’ st Luciani), Martelli, Benedetti, Antenucci E. (38’st Galiè), Quintiliani, Pendenza, Vantaggiato, D’Antonio (452’ st De Cillis). A disposizione: Cascione, Antenucci (D), Nanni, De Santis. Allenatore: Giuseppe Di Francesco

Arbitro: Gennaro Mazza di Torre Annunziata (Marrone-Di Tommaso de L’Aquila)

MARCATORI: 18’ pt Vantaggiato (Virtus Cupello), 24’ pt Civitareale (Sulmona)

Ammoniti: Cavasinni, Civitareale (Sulmona); Tucci (Virtus Cupello).

Espulsi: Al 43’ st Martelli (Virtus Cupello) per somma di ammonizioni

Note: angoli: 2-3 per il Cupello. Recuperi: +1; +4