Eccellenza. La R. C. Angolana cade a Montesilvano (1-0)

Tutto tranne che una bella partita quella tra Acqua&Sapone e Renato Curi Angolana. Termina 1-0 in favore dei padroni di casa grazie al solito Del Gallo. Sulla panchina giallonera una vera e propria istituzione per l’ Angolana. Giuseppe Naccarella storico capitano e grande professionista. La cronaca della gara parte al 4’ minuto di gioco: Forlano raccoglie un brutto disimpegno della difesa avversaria  e con un tiro al volo impegna Pompei. Angolana ancora pericolosa all’ 8’ con Cipressi che, con un tiro dal limite, sfiora la traversa. Dopo i due episodi iniziali le due squadre non creano palle gol importanti. Giusto agonismo in campo, difese attente a non subire la pressione e partita giocata principalmente a centrocampo. Con questi presupposti termina un poco entusiasmante primo tempo. Nella ripresa passa subito in vantaggio l’ Acqua&Sapone: sorprendente decisione del Sign. De Crecchio che, nell'incredulità generale, montesilvanesi compresi, assegna un tiro dalla bandierina dopo che palla aveva oltrepassato la linea di fondo. Dal susseguente corner spizzato in area da Erasmi, raccoglie Del Gallo, che approfitta di una trattenuta di Sparvoli ai danni di Angelozzi,  buttando in rete il gol del vantaggio. Forti del risultato i padroni di casa si chiudono a riccio in difesa. Al 13’ Cipressi a pochi centimetri dalla porta spreca, di testa, il possibile 1-1. Termina 1-0 in favore dell’ Acqua&Sapone.

ACQUA&SAPONE-R.C. ANGOLANA 1-0 (0-0)

ACQUA&SAPONE: Pompei, Piccioni (32’ p.t. Corti), Di Biase, Maiorani, Erasmi, Bassano, Di Giacomo, Di Donato, Del Gallo (42’ s.t.  Minutolo), Marrone, Sparvoli (30’ s.t. Filippone). A disposizione:  D’ Orazio, Guardiani, Buonafortuna, De Leonardis. Allenatore: Giuseppe Naccarella

R.C. ANGOLANA: Angelozzi, Ricci, De Luca A, Di Camillo, Mottola, Vitale, Scarponcini, Cipressi, De Luca E, Forlano (7’ s.t. Olivieri), Di Domizio (35’ s.t. Agnellini). A disposizione: D’ Andrea, D’ Anteo, Remigio, Di Marco, Gambacorta. Allenatore: Ercole D’ Eustacchio

Arbitro: Fabio De Crecchio di Pescara (Cicchitti di Ch-Mara Mainella di Lanc)

Reti: 4’ s.t. Del Gallo (AS)

Amminiti: 20’ p.t. Piccioni (AS); 23’ s.t. Bassano (AS); 43’ s.t. Olivieri (A)