Eccellenza. Il Martinsicuro, in terra rovetana, supera il Capistrello (0-1)

CAPISTRELLO. Il Martinsicuro espugna Capistrello e si posiziona ai margini della zona play off. Una bella gara con continui capovolgimenti di fronte nella prima frazione con gli ospiti che hanno chiuso in vantaggio. Nella ripresa i locali hanno avuto più possesso palla ma non sono riusciti ad acciuffare il pari, al termine di una bella gara. Mancano i centrali difensivi nelle due squadre: Di Fabio tra i locali e Di Paolo negli ospiti, ambedue fermati dal giudice sportivo. Mister Vagnoni propone una squadra più offensiva rispetto al solito inserendo tra i pali il fuoriquota Cinquegrana con Travaglini e Nepa a supportare il bomber Rosa. Al centro della difesa debutta De Cesaris, all' esordio stagionale dopo la rottura del malleolo. Mister Torti si affida al duo Gigli - Miccichè per cercare la via della rete. La cronaca si apre al 12' quando Cinquegrana smanaccia in angolo una punizione dalla destra. La risposta arriva subito e sempre su calcio piazzato battuto da Carboni che si perde di poco alto. Alla mezz'ora la conclusione di Nepa è deviata in angolo da Morgante. Al 33' grande conclusione aerea di Tedeschi che infila il portiere ma tutto viene vanificato dalla bandierina alzata del segnalinee che indica la posizione dei fuorigioco dello stesso giocatore e un minuto dopo Nepa chiama alla deviazione Morgante. I capovolgimenti di fronte sono repentini. Al 35' Miccichè ha la palla buona a pochi metri da Cinquegrana con la conclusione ribattuta da Piunti e sul capovolgimento di fronte Martinsicuro in vantaggio; il diagonale di Rosa non viene trattenuto da Morgante, sulla palla si proietta Travaglini che mette dentro la prima rete stagionale per l'esultanza del manipolo di tifosi biancazzurri. Nella ripresa locali più concentrati che si fanno subito vedere al 4' con un colpo di testa di Gigli di poco alta ma rischiano moltissimo due minuti dopo quando Rosa parte in contropiede dalla propria metà campo, entra in area, supera L. De Meis con la conclusione che si stampa sulla traversa con Morgante immobile. Passano minuti  e ci prova Tedeschi con un diagonale, la palla sfiora il palo. A questo punto i ragazzi di Torti si fanno più pressanti. La più clamorosa occasione al 26' quando Piunti non arriva ad intercettare la sfera che arriva a Miccichè, in area, con la conclusione dell'attaccante locale che si stampa sulla traversa. Alla mezz'ora ci prova Gigli con una conclusione da centro area; la palla termina tra le braccia di Cinquegrana. Al 34' ci prova Piunti che sfiora il palo. Ultini arrembaggi dei locali con gli ospiti ridotti in dieci per il doppio giallo rimediato da Di Natale. Il Martinsicuro chiude tutti gli spazi e porta a casa tre punti importanti per la classifica. Una classifica che nelle prossime tre gare, in casa con San salvo e Paterno e trasferta a Pineto, potrà dire dove potrà arrivare il neo promosso Martinsicuro.

CAPISTRELLO-MARTINSICURO 0-1 (0-1)

CAPISTRELLO: Morgante 5,5, Venditti D. 6, Maceroni 6, Morelli 6,5, De Meis L. 6, Di Gioaccjno 6, Venditti L. 6 (41' st Mancini sv), Di Gaetano 6 (21' st Scatena 6), Gigli 6 (13' st Di Virgilio 6), De Meis E. 6, Miccichè 6,5. A disposizione: Silvestri, Ciccarelli, Cancelli, Giordani. Allenatore: Antonio Torti

MARTINSICURO: Cinquegrana 6,5, Porfiri 6, Piunti 6, Di Natale 6, De Cesaris 6,5, Tedesci 6 (27' st Antenucci 6), Travaglini 6,5 (21' st Valentini 6), Carboni 6, Rosa 6 (37' st Veccia sv), Nepa 6, Pietropaolo 6. A disposizione: Perozzi, Emilii, Ricci, Piemontese. Allenatore: Roberto Vagnoni

Arbitro: Repace di Perugia 6  (Sferrella e Frati)

Rete: 37' pt Travaglini (M)

Ammoniti: Morelli (C); Porfiri (M)

Espulso: 43' st Di Natale (M) per doppia ammonizione.

Note:  Spettatori 250 circa: Angoli 7 - 4 per il Capistrello. Recupero: 1' pt, 4' st.