Eccellenza. San Salvo, con il Paterno pari di qualità (0-0)

Primo pareggio stagionale per l’U.S. San Salvo che impatta 0-0 con il Paterno. Nel San Salvo assenti l’infortunato Quaranta e lo squalificato Ramundo. Partita bella ed emozionante con occasioni per entrambe le squadre. L’occasione più ghiotta del match è stato un incrocio dei pali colpito su punizione da Antenucci nei minuti iniziali. Negli ospiti buone le percussioni di Aquino e Bolzan ma Cattenari ha negato il gol ai marsicani. Da registrare il rientro in campo al 63' del match di Di Ruocco assente per infortunio da oltre un mese. “Sono soddisfatto del pareggio e della bella prova offerta dalla mia squadra -afferma a fine gara il Dg Meuccio Di Santo- contro una delle compagini più forti del campionato. Faccio i complimenti a Cattenari, a Pantalone, agli under e a tutti i giocatori che hanno dato il massimo come ogni domenica. Un plauso anche ai nostri tifosi sempre presenti e calorosi”.

SAN SALVO-PATERNO 0-0 (0-0)

PATERNO: Di Girolamo, Vernile, Di Lisio, Tuzi M., Tuzi A., D’Amico, Cordischi (46’st Corsale), Santucci, Aquino, Bolzan, Albertazzi (24’st Sabatini). A disposizione: Fegatilli, Celli, Marinucci, Mercogliano, Salvati. Allenatore:Fabio Iodice

U.S. SAN SALVO: Cattenari, Felice (45’st Pollutri), Izzi, Battista (18’st Di Ruocco), Triglione, Luongo, Pantalone, D’Aulerio, Marinelli, Di Pietro S. (40’st Argirò), Antenucci. A disposizione: Raspa, Ciavatta, Di Pietro G., Larivera. Allenatore: Claudio Gallicchio

Arbitro: Fabio De Crecchio di Pescara (Chiavaroli di Pe-Consalvo di Lanc)

Ammoniti: Bolzan, Santucci, Di Lisio, Felice.