Eccellenza. R. C. Angolana, contro il Cupello un pari con poche emozioni (0-0)

Per l'ottava giornata di campionato, al Comunale "Leonardo Petruzzi" di Città Sant’ Angelo va in scena Renato Curi Angolana-Virtus Cupello. La gara termina 0-0. Renato Curi Angolana dai due volti: ad un primo tempo non bello, ha fatto seguito una ripresa nella quale i nerazzurri sono scesi in campo con un atteggiamento più propositivo, creando, anche, pericolose palle goal. Nella prima frazione di gioco tanto possesso palla e pochissime azioni degne di nota. Al 5’ minuto calcio di punizione battuto da Olivieri, raccoglie di testa Farindolini che rimette in area, arriva Orta che calcia al volo ma Ottaviani è bravo a bloccare. Risponde sette minuti più tardi la Virtus Cupello: Luciano, lasciato solo in area, prova ad impegnare Angelozzi. Tantissimo palleggio per le due squadre e solo al 40’ arriva un’ altra occasione per l’ Angolana: Farindolini raccoglie in area una spizzata di Orta, il calciatore nerazzurro calcia al volo sfiorando il palo. Si conclude così un primo tempo soporifero dal punto di vista delle azioni di gioco. Nella ripresa la squadra locale scende in campo con il piglio giusto. Il nuovo volto della gara, per i ragazzi di Ercole D’ Eustacchio, si vede già al 2’ minuto quando Farindolini, in area, raccoglie un buon pallone lavorato da Orta ma il suo tiro finisce tra le braccia di Ottaviano. Risponde il Cupello con una buona giocata di D’Antonio che, dopo aver sfruttato un errore a centrocampo di Di Camillo, si ritrova da solo davanti ad Angelozzi, bravo, però, l’ estremo difensore a deviare a lato. Al  12’ ci riprova l’ Angolana: su cross dalla destra di Miani, De Luca colpisce di testa ma sfiora la traversa. L’occasione più ghiotta della gara è sui piedi dell'Angolana: da calcio d’angolo battuto da Di Domizio, ancora De Luca, stavolta a porta vuota, colpisce male di testa e spedisce a lato. Poi allo scadere dei cinque minuti di recupero Di Domizio dal limite dell’ area lascia partire un gran tiro che costringe ad una parata plastica Ottaviani. Con questo ultimo sussulto termina la gara.

R.C. ANGOLANA-CUPELLO 0-0 (0-0)

R.C. ANGOLANA: Angelozzi, Miani (42’ s.t. D’ Anteo), Ricci (17’ s.t. De Luca A), Di Camillo, Mottola, Gambacorta (12’ s.t. Di Domizio), De Luca E, Agnellini, Orta, Olivieri, Farindolini. A disposizione: Simpatico, Lib Alizadeh, Busiello, De Thomasis. Allenatore: Ercole D’ Eustacchio

CUPELLO: Ottaviano, Antenucci, Berardi, Galiè (42’ s.t. Torres), Martelli, Benedetti, Luciano (46’ s.t. Tucci), Quintiuani, Pendenza, Avantaggiato, D’ Antonio (37’ s.t. Mammi). A disposizione: Capitoli, Del Bomifero, Tracchia, Di Santo, Tucci. Allenatore: Di Francesco

Arbitro: Sig. D’ Orazio diTeramo (Morgante di Az-Giorgini di Te)

Ammoniti: 15’ s.t. Ricci (A); 23’ s.t. Martelli (C)