Termoli L'Aquila 1927
United Riccione Vigor Senigallia
Vastogirardi Tivoli calcio 1919

Lega Pro. Tabellino e pagelle dei rossoblu dopo la prestazione di Reggio Emilia

L'Aquila coglie il settimo punto della gestione Zavettieri pareggiando 1-1 sul campo della Reggiana dopo una partita frizzante e mai noiosa (clicca qui per ascoltare le parole dell'allenatore rossoblu nel post partita). Buona la prova dei rossoblu che mettono alle corde per gran parte del match i padroni di casa e probabilmente, ai punti, avrebbero meritato qualcosa in più. Al gol dell'ormai noto Sandomenico al nono del primo tempo, risponde Bruccini al decimo della ripresa con un gran calcio di punizione.

ZANDRINI voto 6. Gran parata nel primo tempo su bel tiro di Tremolada. Nella ripresa il solito brivido su un paio di parate in due tempi a cui ci ha ormai abituato.

SCRUGLI voto 6,5. La prestazione, complici un paio di incertezze nel secondo tempo, sarebbe da 6. Ma l'assist per il gol di Sandomenico vale il mezzo punto in più.

MACCARONE voto 7. Ancora un'ottima prestazione del difensore catanese che non disdegna qualche sortita offensiva. Da rivedere l'episodio del gol annullato.

ZAFFAGNINI voto 6,5. Impeccabile in tutte le occasioni. Da quella parte del campo non si passa così facilmente.

PEDRELLI voto 6,5. Se gioca così anche sull'out sinistro, vederlo a destra sarà uno spettacolo.

MANCINI voto 5. Quando non è in giornata si vede dal primo pallone che sfiora. Peccato.

TRIARICO (dal 10' st) voto 6. Entra nel secondo tempo e si guadagna la pagnotta con diverse sgroppate sulla fascia destra.

CORAPI voto 7. Difficile trovare le parole per descrivere la prestazione del folletto rossoblu. Peccato che l'unica ingenuità costi il fallo da cui nasce il gol reggiano.

DEL PINTO voto 6. Finalmente si inizia a rivedere Lorenzo. Nel primo tempo morde gli avversari come ai bei tempi. Cala un po' nella ripresa.

CECCARELLI voto 5,5. Il gol "mangiato" sull'1-0 avrebbe potuto chiudere la partita. Oltre questo niente più.

ZAPPACOSTA (dal 16' st) voto 6. Tanto cuore per il centrocampista rossoblu. Certo, la palla in area avversaria che gli capita tra i piedi a metà ripresa, poteva valere i 3 punti.

PERNA voto 5. Si danna l'anima ma è praticamente inefficace.

SANDOMENICO voto 7. Terzo gol consecutivo per lo scugnizzo di Secondigliano. Velocità e dribbling che fanno punti.

PACILLI (dal 29 st) voto 6. Un'ottima serpentina sulla sinistra all'81'che gli vale la sufficienza.

ZAVETTIERI voto 6,5. Buona anche la terza del mister calabrese, che riesce a sfiorare il colpaccio in casa della capolista.

REGGIANA-L'AQUILA 1-1

Marcatori: Sandomenico (L) al 9' pt, Bruccini (R) al 10' st.

REGGIANA (4-3-3): Feola; Andreoni, Spanò, Sabotic, Mignanelli (dal 21' st Palumbo); Bruccini, Maltese, Angiulli (dal 14' st Sinigaglia); Tremolada (dal 41' st Alessi), Ruopolo, Siega. (Messina, De Giosa, Zanetti, Brunori) All: Colombo

L'AQUILA (4-3-3): Zandrini; Scrugli, Maccarrone, Zaffagnini, Pedrelli; Mancini (dal 10' st Triarico), Corapi, Del Pinto; Ceccarelli (dal 16' st Zappacosta), Perna, Sandomenico (dal 29' st Pacilli). (Cacchioli, Rea, Karkalis, Balsas) All: Zavettieri

Arbitro: Melidoni di Frattamaggiore.

Note: Spettatori 3500 circa con un centinaio di tifosi ospiti. Espulso Maltese al 43' st per doppia ammonizione. Ammoniti Maltese (R), Siega (R), Palumbo (R), Maccarrone (L). Angoli 13-11.