Eccellenza. La Torrese ha la meglio su una buona Angolana (2-1)

Nella gara valida per la settima giornata di campionato di Eccellenza abruzzese la Renato Curi Angolana lascia i tre punti a San Nicolò contro la Torrese. Finisce 2-1 in favore dei locali. La cronaca. Al secondo minuto di gioco Torrese subito in vantaggio: brutto disimpegno della retroguardia angolana, Di Sante raccoglie un pallone vagante in area e calcia in porta battendo Angelozzi. Doccia fredda per l’ undici di Ercole D’ Eustacchio che deve già partire con un handicap. Prova a reagire l'Angolana con De Luca; l'attaccante, dalla distanza, lascia partire un gran tiro che impegna l'estremo teramano Bruno, comunque pronto a deviare in calcio d’ angolo. Nonostante il vantaggio la Torrese, al 28’, cerca il raddoppio: su passaggio filtrante di Pigliacelli , Addar, liberatosi di una marcatura, si ritrova a tu per tu con Angelozzi, ma l'estremo adriatico è reattivo nel neutralizzare il tiro dell’attaccante teramano. Risponde l’ Angolana con Orta che con un tocco manda di poco a lato un cross di De Luca. Nella ripresa gli ospiti vogliono subito raggiungere la parità: su punizione di Olivieri, Orta, con un colpo di testa, sfiora la traversa. Nel momento migliore della Renato Curi Angolana arriva il raddoppio casalingo: bellissima azione di De Sanctis che salta due uomini, entra in area e infilza Angelozzi. Solo al 40’ della seconda frazione di gioco il goal della bandiera: schema su punizione, batte Olivieri, Mottola raccoglie e rimette in mezzo, Farindolini calcia al volo e batte il portiere teramano. L’assalto degli ospiti continua insistente e al 44’, gli stessi, si vedono vanificare il possibile 2-2: Di Domizio crossa dalla sinistra, Di Marco viene strattonato e atterrato in area, ma riesce ugualmente a toccare il pallone e mandarlo a sfiorare il palo, grazie alla deviazione del portiere. Dopo due minuti di recupero termina l’ incontro tra Torrese e Renato Curi Angolana. Risultato finale 2-1.

TORRESE-MARTINSICURO 2-1 (1-0)

TORRESE: Bruno, Di Marco, Forcellese, Adorante, Iampieri, Melchiorre, De Sanctis, Di Sante (7’ p.t. Addari), Pigliacelli, Capparella, Capretta. A disposizione: Del Sordo, Passamonti, Acciari, Cellomi, Damizia, D’ Orazio. Allenatore: Maiorani

R.C. ANGOLANA: Angelozzi, D’ Anteo (29’ s.t. Ricci), De Luca A, Di Camillo, Mottola, Gambacorta (40’ s.t. Di Marco), De Luca E (29’ s.t. Agnellini), Farindolini, Orta, Olivieri, Di Domizio. A disposizione: Simpatico, Lib Alizadeh, Remigio, Varveri. Allenatore: D’ Eustacchio

Arbitro: Salvati di Sulmona (Biancucci di Pe-Di Tommaso di Aq)

Ammoniti: 38’ p.t. Di Marco (T);  7’ s.t. Iampieri (T); 32’ s.t. Gambacorta (A)

Reti: 2’ p.t. Di Sante; 14’ s.t. De Sanctis; 40'st Farindolini