Promozione A. Il Castellalto avanti a forza 6

La musica non cambia ed il Castellalto targato Ercole Quatraccioni porta a casa non solo la stracittadina contro il Castelnuovo, ma anche la sesta vittoria consecutiva.

Il posticipo di ieri cominciato all'insolita ora delle 19 ha visto richiamare sul  sintetico di San Nicolò a Tordino circa 400 tifosi tra ospiti e locali.

Partita giocata alla pari con continui ribaltamenti di fronte da una parte e dall'altra, a fare la differenza però è la rete sigrata al minuto 85 dal giovanissimo Rodomonti.

La rete arriva sugli sviluppi di uno dei tanti calci d'angolo battuti dalla formazione di casa con il giovane centrale che svetta su tutti e manda alle spalle dell'estremo neroverde Melarangelo.

Tifosi di casa in visibilio, ospiti delusi dopo una partita giocata sempre sul filo di lana. La reazione nei restanti minuti finali non basta alla truppa di mister Alessandroni per acciuffare il pareggio, la gara termina con la vittoria di misura dei biancoblu che blindano anche il primo posto con la sesta vittoria consecutiva.

La capolista attenderà da spettatrice i finali delle altre gare di oggi per sapere se la distanza di +5 dalla seconda Sant'Omero resterà tale.

CASTELLALTO – CASTELNUOVO  1-0 p.T. (0-0)

CASTELLALTO: Donateo, Sall, Rocci, Di Felice, Rodomonti, Recinella, Rampa (46’ st Pace), D’Achilli (18’ st Collevecchio), Alcaraz (37’ st Chiarastella), Di Serafino, Di Antonio. A DISPOSIZIONE: Finamore, Natali, Cirilli, Saputelli.

ALLENATORE: Ercole Quatraccioni

CASTELNUOVO: Melarangelo, Scarpone (44’ st Michini), Spinosi, Sciannella, Del Papa, Barlafante, Astolfi, Rocci, Assogna (38’ st Sparacio), Mattucci, Reginelli. A DISPOSIZIONE: Angelozzi, Varani, De Juliis, Mincione, Angelini.

ALLENATORE: Alessandroni

Arbitro: Ursini di Pescara

Rete: 40’ st Rodomonti

Note: ammoniti: Rodomonti, Di Serafino, Scarpone, Di Felice. Angoli: 8-3. Recuperi: pt 1’ st 4’.