Promozione B. Il punto sulla giornata appena trascorsa

Tre vittorie interne, ben cinque esterne ed un solo pareggio nel 5° turno di Campionato.

Realizzate 20 reti totali di cui 11 interne e 9 esterne, su queste spicca  la doppietta di Ferrandina della Flacco Porto Pescara che aggancia il settimo posto in classifica in coabitazione con il Silvi ed il Torre Alex Cepagatti.

La Val Di Sangro toglie il podio al Penne superandola a domicilio con un secco 3-1. Non molla il Passo Cordone di Enzo Leone che con una rete di Mucci espugna Fossacesia.

Cinquina della Flacco Porto Pescara allo Scafa e terzo Ko di fila per la Virtus Ortona che regala i primi tre punti al Fara San Martino di Gianni Simonetti.

Briosci allo scadere mette le ali alla Folgore Sambuceto (0-1 al River Casale), D'Amico su calcio di rigore decide il Derby tra Castello 2000 e Goriano Sicoli.

Il Tre Ville passa a Loreto e conquista tre punti preziosi per la salvezza. Il Silvi viola il terreno del Torre Alex Cepagatti con un rigore di Manno, mentre termina in parita'  tra Castiglione Valfino e Valle Del Foro.

Le curiosità di giornata sono che  imbattute Val Di Sangro, Valle Del Foro e Folgore Sambuceto, mentre ancora a secco di vittorie Goriano Sicoli, Lauretum e River Casale '65.

Il Castello 2000 e Virtus Ortona non hanno mai pareggiato. La Val Di Sangro ed il Passo Cordone con il migliore attacco (11 reti realizzate), il Fara San Martino la peggiore difesa (11 reti subite).

I portieri D'Intino e Leombruni della Flacco Porto Pescara non subiscono reti da 246' minuti, mentre Armando Cesa del Castello 2000 e' imbattuto da 205' minuti. Tre Bomber comandano la classifica marcatori con 4 reti: Granchelli (Penne), Ferrandina (Flacco Porto PE), Sabatini M. del Passo Cordone.