Eccellenza. Parità tra Vastese e Martinsicuro (1-1)

Finisce 1-1 il match dell'Aragona tra i padroni di casa della Vastese ed il Martinsicuro, reduce da 3 vittorie consecutive. Al 7' del Primo tempo è Piscopo a portare in vantaggio la Vastese. Nei minuti di recupero, Rosa, al quarto goal in 2 giornate, realizza il pari per il Martinsicuro.

VASTESE-MARTINSICURO 1-1 (1-0)

VASTESE: Antenucci (1' st. Leo), Balzano, Irmici, Spagnuolo, Corbo, D’Adamo (23' st. Napolitano), Piscopo (42' st De Vita), D’Ambrosio, Soria, Stango, Bonuso. A disposizione: Leo, Dema, De Vita, Maimone, Napolitano, Mascolo e Salcuni. Allenatore: Gianpietro Precali

MARTINSICURO: Perozzi, Porfiri (14' st. Travaglini), Piunti, Tedeschi (25' st. Antenucci), Di Paolo, Di Natale, Pietropaolo, Carboni, Rosa, Nepa, Fini (31' st. Emilii). A disposizione: Diongue, Emilii, Latini, Veccia, Antenucci, Travaglini e Piermontese. Allenatore: Vagnoni

Reti: 7' pt. Piscopo (V), 48' st. Rosa (M)

Ammoniti: 41' p.t Corbo (V); Fini, Emili (M)

Arbitro: Ferrone di Pescara (Anelli di Pe-Cialini di Te)