Pianella 2012 Mosciano Calcio
Sant'Omero Palmense Favale 1980
Turris Calcio Val Pescara Cugnoli

Promozione A. Il Tossicia blocca la corazzata Sant'Omero, sorpresa Cerchio

Prime giornate e già sono tanti i colpi di scena nel campionato di promozione Girone A, il colpo di giornata lo fa il Tossicia che tra le mura amiche ferma sullo 0-0 il Sant'Omero.

Altro 0-0 da segnalare è quello riportato a casa dal quotato Pontevomano, che, sul terreno amico non supera un ostico Castelnuovo ben disposto in campo e sempre attento a non subire la fase offensiva degli avversari.

Parte bene invece il campionato del nuovo Cologna, una rete per tempo permette ai neroverdi di regolare la Polisportiva Controguerra ben rinforzatasi nel mercato estivo, Bidetta e Berlafante timbrano le reti di giornata.

L'impresa di giornata la fa la neo promossa Cerchio che in perfetto stile Manchester United ribalta il risultato di svantaggio a dieci dal termine.

Al 20' del primo tempo è Di Giacinto che porta i teramani avanti, il Cerchio non si accontenta e mai domo trova all'80' del secondo tempo  prima il pareggio con D'Agostino e poi il definitivo sorpasso al minuto 91 con Daniele Di Girolamo.

Per i bianconeri partenza più bella non poteva esserci con due vittorie su due nei primi 180' giocati.

Cade male il Balsorano che cede ai colpi del Notaresco solo sul finire della prima frazione quando è Spinozzi a sbloccare il risultato prima dell'intervallo.

La seconda metà di gara si riapre subito con i ragazzi di mister Fanì che raddoppiano grazie alla rete di Di Gennaro fino all'ultima rete di giornata firmata al 20' da Recchiuti.

Vince tra le mura amiche anche il Poggio Barisciano del neo presidente Gadaf Haliti, grazie ad una rete del solito Guglielmo Dionisi il quale trasforma un penalty a tre minuti dallo scadere.

Partenza tutto sommato buona anche quella degli aquilani che hanno finora raccolto un buon pari esterno e tre importantissimi punti nella sfida casalinga contro un coriaceo Mutignano.

Si può definire tranquillamente una falsa partenza quella ad opera del Fontanelle che per il tipo di organico allestito non finora raccolto nemmeno le briciole di quanto seminato.

La Grillo band dopo la sconfitta interna di domenica scorsa contro il Notaresco cade ancora, stavolta però contro un'avversaria pienamente alla portata come il Real Carsoli il quale tra le mura amiche si dimostra squadra ostica ed insuperabile. Di Marco Idrofano la rete che vale i primi tre punti stagionali.

A punteggio pieno assieme a Mosciano, Notaresco e Cerchio si trova poi la sorpresa Castellalto che esce vittorioso nel derby contro il Tortoreto. Ramilli illude i padroni di casa, prima dello scadere della prima frazione è una rete di Di Serafino a rimettere il risultato in parità che poi cambiera a favore degli ospiti che con Chiarastella fissano il risultato sul definitivo 1-2.