Eccellenza. La R. C. Angolana cade in casa con il Capistrello (0-1)

Al Comunale "Leonardo Petruzzi" di Città Sant’ Angelo è andata in scena la seconda giornata del campionato di Eccellenza. La squadra allenata da Ercole D’ Eustacchio ha affrontato il Capistrello di Scatena. Finisce 0-1  in favore degli ospiti. La cronaca della partita inizia con il Capistrello protagonista: Al 21’, da uno schema su calcio di punizione, arriva un tiro di Morelli che, dal limite dell’area, spedisce il pallone poco sopra la traversa. Al 39’ i granata passano in vantaggio; sugli sviluppi di un calcio d’ angolo mischia furibonda in area, Gigli rovescia, la palla va a finire sui piedi di Miccichè che calcia di prima intenzione ma Angelozzi respinge. Sulla ribattuta del portiere angolano Di Gaetano, di testa, è lesto a depositare in rete. I restanti minuti di gara scivolano via senza particolari emozioni, nonostante il vantaggio granata, e dopo un minuto di recupero le squadre rientrano negli spogliatoi. Nella ripresa l’ Angolana rientra in campo col piglio giusto; 18’, Forlano dai 35 metri lascia partire un tiro ma la palla si stampa sul palo. Al 21’ ghiotta occasione per gli adriatici per pervenire al pareggio; Orta, in area, viene messo giù da Morelli, per il direttore di gara non ci sono dubbi: calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Olivieri che, però, si fa parare il tiro da Silvestri, mantenendo invariato il risultato. Ancora Angolana pericolosa al 31’ con Di Domizio che, appena entrato, calcia dal limite dell’ area, la sfera si spegne di poco sopra la traversa. E' questa l'ultima emozione di un match che decreta la prima sconfitta stagionale per l’ undici adriatico.

IL TABELLINO

R.C.ANGOLANA-CAPISTRELLO 0-1 (0-1)

R.C. ANGOLANA: Angelozzi, Miani (28’pt Lib Alizadeh), Ricci, Mottola, Carpegna, Forlano, Farindolini (30’s.t. Di Domizio), Agnellini (4’st D’ Anteo), Olivieri, De Luca, Orta. A disposizione: D' Andrea,  Gambacorta, Di Marco, De Luca A. Allenatore: Ercole D' Eustacchio

CAPISTRELLO: Silvestri, Ciccarelli, Valente, Morelli, Di Gioacchino, Cancelli, Venditti, Di Gaetano, Gigli (42’st. DI Virgilio), De Meis, Miccichè (30’st Bafile 47’ s.t. Di Fabio) A disposizione: Morgante,  Maceroni, Evangelista, Mancini. Allenatore: Michele Scatena

Arbitro: Di Cicco di Lanciano (Stringini e Mancini di Avezzano)

Assistenti: Sig. Stringini (Avezzano); Sig. Mancini (Avezzano)

Ammoniti: 44’ pt Farindolini, 4’ st Ricci (A); 36’ pt Miccichè, 22’ st De Meis, 43’ s.t. Di Virgilio, 47’ st Di Gioacchino (C)

Reti:  39’ p.t. Di Gaetano