Promozione B. Il Goriano esordisce con un pareggio ad Atessa

Ottimo esordio nel Campionato di Promozione per il Goriano che impatta per 2-2 sul terreno della Val Di Sangro al termine di una gara agonisticamente valida. Locali senza Mainella, Tano e Mister Giannico (tutti squalificati); ospiti senza Di Camillo, Krasniqi, Del Conte, Di Bacco, De Mutiis e Leombruni che siede in panchina per onor di firma.

Cronaca. Pronti via ed il Goriano e' gia' in vantaggio. Punizione dalla sinistra di Fabio Petrella deviata in rete dal centrale Di Benedetto (in foto). Lattanzio nega il pareggio a Di Marco, Caporale Luca calcia dal limite fil di palo e' la risposta della vice capolista della passata stagione. Alla mezz'ora gli ospiti raddoppiano con Pizzola complice una clamorosa indecisione dell'esperto Trivilino. Al 37' i padroni di casa accorciano le distanze con una deviazione sotto porta del centrale Crognale sugli sviluppi di un corner contestatissimo dai biancazzurri di Di Sante. Il Goriano accusa il colpo e subisce la rete del pari al 43' con Beniamino che insacca una palla vagante in piena area di rigore. Si va al riposo sul 2-2.
Ad inizio ripresa altra tegola per il Goriano che resta in dieci per l'espulsione di Pierluca Cifani (doppia ammonizione). Con l'uomo in meno i biancazzurri non si scompongono grazie ai provvidenziali innesti del giovane Dante ('97) per l'esordiente Paolini ('97) e dell'esterno Forcucci per la punta Ventresca. Lattanzio compie un miracolo al 22' sulla punizione a giro di Di Marco, Pizzola, imbeccato da La Gatta, centra il palo alla mezz'ora con Trivilino praticamente battuto. Il Goriano amministra agevolmente il risultato e sfiora il colpaccio al noventesimo. Pizzola viene falciato nettamente in area di rigore, ma Dell'Orso di Pescara sorvola tra le vibranti proteste ospiti. E' l'ultimo sussulto dell'incontro che termina in parita'.

Val Di Sangro: Trivilino, Verlengia, Caporale M., Beniamino, Flocco G., Crognale, Carpinete, Carafa (Cap.), Vitulli, Di Marco, Caporale L. (36' st Flocco A.).
A disposizione: Mainella S., Scutti N., Colabattista, Scutti S., Cericola.
All. Giannico (squlificato).

Goriano Sicoli: Lattanzio, Petrella F., Ponticelli, Cifani P., Giancola (Cap.), Di Benedetto A., Ventresca (9' st Forcucci), Savese, La Gatta, Paolini V. (4' st Dante G.), Pizzola.
A disposizione: Scelli M., Trinetti, Amicucci, Leombruni, Cifani A.
All. Di Sante.

Arbitro: Dell'Orso di Pescara.

Marcatori: 3' pt Di Benedetto A., 32' pt Pizzola, 37' pt Crognale, 43' pt Beniamino.

Note. Giornata di sole, pubblico non numeroso. Terreno in discrete condizioni. Espulso al 3' st Cifani P. (Goriano S.). Ammoniti Carpineta, Carafa e Di Marco (Val Di Sangro); Pizzola e Ventresca (Goriano S.). Recuperi Pt 2' - St 4'.