Eccellenza. Acqua&Sapone, mister Naccarella commenta la sconfitta contro l'Avezzano (0-1)

Al termine del match tra Acqua&Sapone-Avezzano, abbiamo raggiunto Giuseppe Naccarella, trainer dei padroni di casa. Sulla gara e sul suo andamento questo il suo commento:"La squadra è stata in partita per l'intera durata del match, giocando alla pari contro la squadra più forte; al 10' minuto, inoltre, abbiamo avuto una ghiotta occasione, con Piccioni, per andare in vantaggio. Alla mezz'ora su un cross rasoterra di Pasquale Moro, il capitano Di Biase, che cercava di gestire la palla verso l'esterno, l'ha messa nella nostra porta; un infortunio che può capitare. Nonostante lo svantaggio non ci siamo demoralizzati e, prima con Del Gallo e poi con Di Lisio, abbiamo sfiorato il pareggio.

Al 3'della ripresa l'Avezzano è rimasto in inferiorità numerica e nel tentativo di difendere il risultato  si sono messi in 10 dietro la linea della palla. La mia squadra ha avuto un'altra occasione per pervenire al pareggio, con Mimola, ma, sulla linea di porta, la sfera è stata respinta dalla difesa marsicana. Il mio rammarico è quello di non aver concretizzato in goal l'enorme possesso palla, sia per poca lucidità da parte nostra, sia per bravura degli avversari".