Eccellenza. Vastese 1902, a Francavilla finisce con un pari (1-1)

La Vastese Calcio 1902 comunica che l'incontro di calcio tra il Francavilla e la Vastese 1902, valevole per la prima 1^ giornata del Campionato di Eccellenza, si è concluso con il punteggio di 1-1. Al ’27 del primo tempo Francavilla in vantaggio con l’attaccante La Selva. Passano poco più di 10 minuti e, al 41', la Vastese perviene al pareggio con un calcio di rigore realizzato da Soria.

VASTESE: Leo, Balzano, Napolitano, Spagnuolo, Corbo, Irmici, Piscopo, D’Ambrosio, Soria, Stango, Bonuso. Nella ripresa sono entrati in campo D’Adamo al posto di Bonuso, De Vita in sostituzione di Soria e Dema al posto di Stango.

FRANCAVILLA: Spacca, Di Sabatino, Galasso, Milizia, Giangiacomo, D’Alonzo, Bordoni, Ferri, La Selva, Lalli e Xhaferi. Sostituiti Xhaferi, Di Sabatino e Bordoni, rispettivamente con Proterra, Bottino e Spinello.