Eccellenza. L'Angolana sbanca Martinsicuro (2-4)

Buona la prima per l' Angolana. Ottimo inizio per gli angolani che hanno rifilato un 4-2 a domicilio al Martinsicuro. Prestazione positiva, soprattutto nel secondo tempo. Come sempre: corsa, gioco e sacrificio sono le caratteristiche principali della squara neroblù. Primo incontro stagionale per l' Angolana targata Ercole D' Eustacchio. Inizio in salita per la squadra di Città Sant' Angelo che si è dovuta giocare i primi tre punti dell'anno contro il Martinsicuro. D'Eustacchio schiera i suoi con un 4-2-3- . Linea difensiva ridisegnata, vista l'assenza di Di Camillo, squalificato. Allora Ricci e Mottola coppia centrale, sull' out di destra Miani e a sinistra Carpegna. I due metronomi sono Forlano e Farindolini. Reparto offensivo costruito con i nuovi acquisti Olivieri e Orta insieme a Scarponcini, davanti De Luca. Il Martinsicuro risponde con il 4-3-3. Le grandi assenze di De Cesaris, Gregori per infortunio e di Antenucci, squalificato, hanno costretto Vagnoni a schierare Piemontese e Di Paolo coppia centrale, i due terzini Porfiri e Tommolini. La linea di centrocampo vedeva Carboni, Tedeschi e Nepa; davanti, a completare il modulo, Travaglini, Rosa e Latini. Il film della parita inzia dopo 18' minuti di gioco, con Olivieri che, dal limite dell' area, calcia ma il pallone viene deviato sul palo dall' estremo difensore biancazzurro. Passa solo un minuto ed è ancora  l'Angolana pericolosa. Calcio d' angolo dalla sinistra di Olivieri, Scarponcini, al volo, calcia ma il pallone si stampa sul palo. Il vantaggio casalingo arriva al 26' su calcio di rigore. Assolo di Travaglini sulla destra, il calciatore adriatico entra in area e viene atterrato da Miani; dal dischetto Rosa porta in vantaggio il Martinsicuro. Il pareggio neroblù arriva al 42': Farindolini, dalla destra, lancia in profondità Scarponcini che calcia incrociando sul secondo palo: 1-1. Nella ripresa, al 9', il vantaggio dell' Angolana. Cross dalla destra di Miani respinge il portiere biancazzurro, Scarponcini, ben appostato, è fulmineo sulla respinta dell'estremo difensore avversario e insacca l' 1-2. Giunti al 13' arriva la doccia fredda per i padroni di casa. Seconda ammonizione per Carboni e Martinsicuro in 10 uomini. Al 22' tris dell'Angolana: cross dalla destra di Miani, stacco imperioso di Orta che di testa spedisce la palla in rete. Al 30' arriva il 4 a 1; palla deliziosa, in profondità, di Agnellini per De Luca che calcia spedendo la palla oltre la linea di porta. Al 45' arriva il 4-2 per il Martinsicuro. Fallo in area di Carpegna su Pietropaolo, il sig. Dell' Arciprete fischia il secondo calcio di rigore che viene trasformato da Porfiri. Dopo 4 minuti di recupero termina la prima gara di campionato. Renato Curi Angolana batte Martinsicuro 4-2.

Il TABELLINO:

MARTINSICURO-R.C.ANGOLANA 2-4 (1-1)

MARTINSICURO: Cinquegrana, Porfiri, Tommolini Lo. (7’ s.t. Pietropaolo), Tedeschi, Piemontesi, Di Paolo, Travaglini, Carboni, Rosa(21’ s.t. Veccia), Nepa, Latini (26’ D’ Alonzo). A disposizione: Perozzi, Cresti, Piunti, Tommolini Lu. Allenatore: Roberto Vagnoni

R.C. ANGOLANA: Angelozzi, Miani, Carpegna, Mottola, Ricci, Farindolini, Scarponcini (17’ s.t. Agnellini), Forlano, Orta, Olivieri (33’ s.t. Lib Alizzadeh), De Luca E. A disposizione: D’ Andrea, D’ Anteo, Di Marco, De Luca A., Gambacorta. Allenatore: Ercole D’ Eustacchio

ARBITRO: Fabio Dell'Arciprete di Vasto (Di Tommaso e Marrone dell'Aquila)

AMMONITI: 30’ p.t. 13’ s.t. Carboni (M); 17’ s.t. Mottola (A); 18’ s.t. Rosa (M);

ESPULSI:  13’ s.t. Carboni

NOTE: Angoli 8 – 2 per il Martinsicuro, spettatori 400