Eccellenza. Martinsicuro, nella prima gara della stagione, sconfitta con l'Angolana (2-4)

MARTINSICURO . Il Martinsicuro gioca un tempo poi, nella ripresa, si scioglie. La difesa sbaglia molto e l’Angolana infierisce. L’unico elemento a cui ci si può aggrappare è la lunga lista degli infortunati, in aggiunta alle squalifiche di Antenucci e Di Natale. Nel riscaldamento, poi, Piunti accusa un malore. Partono bene i padroni di casa che si fanno pericolosi al 19’ con un diagonale di Travaglini a fil di palo. Il vantaggio si concretizza al 27’ quando lo stesso Travaglini se ne va sulla fascia e, entrato in area, viene steso da Miani. Per il direttore di gara non c'è dubbio: calcio di rigore. Al tiro va Rosa che spiazza Angelozzi, 1-0 per i locali. Allo scadere della prima frazione arriva il pareggio di Scarponcini che anticipa Tommolini e, in diagonale, supera Cinquegrana. Il folletto dell’Angolana si ripete ad inizio ripresa quando a centro area raccoglie una palla vagante e insacca per l'1-2 ospite. Piove sul bagnato in casa Martinsicuro: per doppia ammonizione viene espulso Carbone. Da qui gli ospiti dilagano.Prima vanno a rete con Orta, su un cross dalla destra, e poi con De Luca, che taglia la difesa e batte il portiere locale. Il secondo gol del Martinsicuro, allo scadere, sempre su rigore realizzato da Porfiri e concesso per un fallo in area su Pietropaolo.

MARTINSICURO – ANGOLANA  2-4 (1-1)

MARTINSICURO: Cinquegrana 5,5, Porfiri 5,5, Tommolini Lo. 5(7’ st Pietropaolo 5), Tedeschi 5,5, Piementese 5,5, Di Paolo 5,5, Travaglini 5,5, Carboni 5, Rosa 5,5(20’ st Veccia 5,5), Nepa 5,5. Latini 5(25’ st Cresti 5). A disposizione: Perozzi, Piunti, D’Alonzo, Tommolini Lu. Allenatore: Vagnoni

ANGOLANA: Angelozzi 6, Miani 5,5, Carpegna 6, Mottola, 6,5 Ricci 6, Farindolini 6, Scarponcini 7(17’ st Agnellini 6,5), Forlano 6, Orta 6, Olivieri 6,5(33’ st Lib Alizadeh sv), De Luca E 6. A disposizione: D’Andrea, D’Anteo, Di Marco, De Luca A., Gambacorta. Allenatore: D’Eustacchio

Arbitro: Dell’Arciprete di Vasto 6 (Di Tommaso e Marrone dell'Aquila)

Ammoniti: Nepa, Rosa, Pietropaolo, Mottola, Olivieri.

Espulsi: al 12’ st Carboni per doppio giallo:

Note: Angoli 8 – 2 per il Martinsicuro, spettatori 400