Eccellenza. San Salvo, mister Gallicchio commenta la vittoria sul Borrello (1-0)

Al termine del match, vinto per 1-0 sul Borrello, abbiamo avvicinato ai nostri microfoni Claudio Gallicchio, mister del San Salvo. Dalle sue parole traspare una certa contentezza per l'andamento della gara.

"La squadra ha disputato un buon primo tempo; abbiamo mantenuto una buona supremazia. Il goal su palla inattiva, grazie ad un colpo di testa di Marinelli su calcio d'angolo, mi rende felice. In settimana abbiamo lavorato molto su questo aspetto. Sempre nei primi 45 minuti avremmo potuto segnare ancora ma il nuovo arrivato Di Ruocco prima e, successivamente, Antenucci, non hanno concretizzato le occasioni create. Il Borrello, dal canto suo, si è reso pericoloso colpendo un palo esterno.

Nella seconda frazione, complice la stanchezza, le squadre si sono allungate; i nostri avversari ci hanno messo pressione, cercando sino alla fine il pareggio. Il Borrello è una buona squadra, con un bravo allenatore. A mio avviso, darà filo da torcere a molti. Adesso ci godiamo questo successo; siamo una squadra giovane, sappiamo che dovremo salvarci il prima possibile. Vogliamo, però, regalare soddisfazioni a chi, per noi, fa dei grossi sacrifici".