Eccellenza. Coppa Italia, La Torrese supera in trasferta l'Alba Adriatica (2-3)

MARTINSICURO . Una tripletta del bomber Gianluca Pigliacelli consegna la vittoria, nella prima gara ufficiale dell'anno, alla Torrese; agli albensi non basta la doppietta del baby Di massimo ad evitare la sconfitta. Ospiti in vantaggio al 27’ quando il falco Pigliacelli è abilissimo nel deviare in goal un cross dalla sinistra, superando il portiere Masi. Al 40’ gli albensi hanno una ghiottissima occasione per pareggiare: Antonacci si presenta tutto solo davanti a Gaddini, l’attaccante nel tentativo di saltare anche il portiere si fa recuperare dallo stesso estremo difensore che è bravo in due tempi ad evitare il goal. Allo scadere della prima frazione di gioco arriva il pari dei locali: bella punizione di Di Massimo che non lascia scampo a Gaddini, 1-1 e squadre negli spogliatoi. Ad inizio di ripresa la Torrese passa con un calcio di rigore trasformato da Pigliacelli, contestato da giocatori, panchina e pubblico di fede adriatica, per un fallo di Bonaiuti su Capparella. Al 24’ Adorante prende il secondo giallo e gli ospiti restano in dieci. L’Alba accelera cercando il pareggio; mister Di Serafino manda in campo  anche la punta Michi Rastelli, all'esordio. Ad andare in rete è ancora Pigliacelli con una rete fotocopia della prima; stavolta il cross, però, proviene dalla destra. Allo scadere, ancora una volta, punizione vincente del baby Di massimo che accorcia le distanze per i suoi, 2-3. In virtù del risultato odierno gli albensi salutano la coppa mentre il cammino in coppa della Torrese dovrà passare attraverso la vittoria sul Pineto, nel 3^turno, in programma il 10 settembre. In caso di pareggio, a passare saranno i rivieraschi, per differenza reti.