Eccellenza. Coppa Italia, goal ed emozioni tra Francavilla e Vastese (2-2)

Finisce 2-2 al "Valle Anzuca" la gara, valevole per il 1^turno del triangolare C di Coppa Italia, tra i padroni di casa del Francavilla del nuovo corso Alessandro Del Grosso e la Vastese Calcio 1902, anch'essa guidata dal neo tecnico Precali. I giallorossi padroni di casa sul doppio vantaggio, grazie alle reti di Ferri, al 23' del 1^tempo e della punta ex Chieti La Selva, al 5'della ripresa, si sono visti rimontare da uno strepitoso Beppe Soria che, in pochi minuti, tra il 30'ed il 35', sempre della ripresa, è riuscito a raddrizzare una gara per molti già chiusa.La formazione del presidente Giorgio Di Domenico, in virtù del risultato odierno, domenica prossima beneficerà del turno di riposo.